50 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
График: сменный
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
эль-Гаучито
с марта 2011 по июль 2011.
су-шеф
стандартные обязанности су шефа. опыт работы с иностранным шеф поваром.

Бар-Ресторан "St-Art"
с августа 2010 по январь 2011.
Су-шеф
Контроль качества приготовления и отдачи блюд
Контроль норм закладки сырья
Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС
Работа с поставщиками
Обучение персонала,ведение документации
Оформление и проведение банкетов,фуршетов
Составление технологических и калькуляционных карт
Составление меню
Контроль производственных остатков и закупки сырья

Ресторан "Vinograd"
с октября 2008 по июль 2010.
Су-шеф
Контроль качества приготовления и отдачи блюд
Обучение персонала,ведение документации
Составление меню
Оформление и проведение банкетов,фуршетов
Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС
Работа с поставщиками
Составление технологических и калькуляционных карт

Ресторан "Tapa de Comida"
с февраля 2007 по октябрь 2008.
Су-шеф
Контроль качества приготовления и отдачи блюд
Контроль норм закладки сырья
Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС
Работа с поставщиками
Обучение персонала,ведение документации
Оформление и проведение банкетов,фуршетов
Составление технологических и калькуляционных карт
Составление меню
Контроль производственных остатков и закупки сырья

Ресторан "Вереск"
с апреля 2006 по январь 2007.
Су-шеф
Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС
Работа с поставщиками
Обучение персонала,ведение документации
Оформление и проведение банкетов,фуршетов
Составление технологических и калькуляционных карт
Составление меню
Контроль производственных остатков и закупки сырья

Трактир на "Лескова"
с октября 2005 по апрель 2006.
Повар "универсал"
Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС
Работа с поставщиками
Обучение персонала,ведение документации
Оформление и проведение банкетов,фуршетов
Составление технологических и калькуляционных карт
Составление меню
Контроль производственных остатков и закупки сырья

"Бик-Пик-Паб"
с июня 2004 по сентябрь 2005.
Повар "универсал"
Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС
Работа с поставщиками
Обучение персонала,ведение документации
Оформление и проведение банкетов,фуршетов
Составление технологических и калькуляционных карт
Составление меню
Контроль производственных остатков и закупки сырья


Образование:
Основное: среднее специальное
Пу-№8, 2001-2003 г., среднее специальное
Специальность: повар четвертого разряда


Профессиональные навыки:
Составление технологических и калькуляционных карт
Оформление и проведение банкетов‚фуршетов
Офисные программы MS Word‚ MS Excell
Знание русской‚ европейской‚ кавказкой‚ итальянской. аргентинской и мексиканской кухни и т.д.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть

Иностранные языки
Английский: начальный

Рекомендации:
Новиков Павел, Генеральный директор
(499)251-77-00
Арон, Алексей, Шеф-повар,Су-шеф
608-20-07

Контактная информация: