|
|||
50 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное График: сменный Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: эль-Гаучито с марта 2011 по июль 2011. су-шеф стандартные обязанности су шефа. опыт работы с иностранным шеф поваром. Бар-Ресторан "St-Art" с августа 2010 по январь 2011. Су-шеф Контроль качества приготовления и отдачи блюд Контроль норм закладки сырья Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС Работа с поставщиками Обучение персонала,ведение документации Оформление и проведение банкетов,фуршетов Составление технологических и калькуляционных карт Составление меню Контроль производственных остатков и закупки сырья Ресторан "Vinograd" с октября 2008 по июль 2010. Су-шеф Контроль качества приготовления и отдачи блюд Обучение персонала,ведение документации Составление меню Оформление и проведение банкетов,фуршетов Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС Работа с поставщиками Составление технологических и калькуляционных карт Ресторан "Tapa de Comida" с февраля 2007 по октябрь 2008. Су-шеф Контроль качества приготовления и отдачи блюд Контроль норм закладки сырья Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС Работа с поставщиками Обучение персонала,ведение документации Оформление и проведение банкетов,фуршетов Составление технологических и калькуляционных карт Составление меню Контроль производственных остатков и закупки сырья Ресторан "Вереск" с апреля 2006 по январь 2007. Су-шеф Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС Работа с поставщиками Обучение персонала,ведение документации Оформление и проведение банкетов,фуршетов Составление технологических и калькуляционных карт Составление меню Контроль производственных остатков и закупки сырья Трактир на "Лескова" с октября 2005 по апрель 2006. Повар "универсал" Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС Работа с поставщиками Обучение персонала,ведение документации Оформление и проведение банкетов,фуршетов Составление технологических и калькуляционных карт Составление меню Контроль производственных остатков и закупки сырья "Бик-Пик-Паб" с июня 2004 по сентябрь 2005. Повар "универсал" Контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС Работа с поставщиками Обучение персонала,ведение документации Оформление и проведение банкетов,фуршетов Составление технологических и калькуляционных карт Составление меню Контроль производственных остатков и закупки сырья Образование: Основное: среднее специальное Пу-№8, 2001-2003 г., среднее специальное Специальность: повар четвертого разряда Профессиональные навыки: Составление технологических и калькуляционных карт Оформление и проведение банкетов‚фуршетов Офисные программы MS Word‚ MS Excell Знание русской‚ европейской‚ кавказкой‚ итальянской. аргентинской и мексиканской кухни и т.д. Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Иностранные языки Английский: начальный Рекомендации: Новиков Павел, Генеральный директор (499)251-77-00 Арон, Алексей, Шеф-повар,Су-шеф 608-20-07 Контактная информация:Похожие резюме
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
Су-шеф (повар-кондитер)
з.п.: 31 000 руб
Су-шеф
з.п.: 40 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |