60 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее
График: полный рабочий день
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
ООО "Мега Фудс"
с сентября 2008 по настоящее время.
Заведующий производством
Открытие производств общественного питания Управления «Вимм Биль Данн» (ул. Солянка д.13), БЦ «Nord Star» (ул. Беговая д.3), Комбинат питания «Матвеевка» (ул. Лобачевского д.126-а) с нулевого цикла.
Управления персоналом, организация работы персонала, учет и отчетность производственной деятельности предприятия, контроль выпускаемых блюд. Осуществление полного руководства производством, контроль работы всех его служб, подготовка отчетной документации. Обучение новых кадров непосредственно на производстве. Организация питания более 3-х тысяч человек.
Знание санитарных норм, документооборота и организации труда на предприятии общепита. Управление персоналом более 30 человек.

ООО «Дели Макс»
с февраля 2007 по июль 2008.
Заведующий производством, Управляющий производством
Управления персоналом, организация работы персонала, учет и отчетность производственной деятельности предприятия, контроль выпускаемых блюд. Составление меню, проработка и введение технологических карт. Стажировка и обучение новых кадров непосредственно на производстве. Работа с поставщиками и заказчиками. Документооборот и организации труда на предприятии общепита. Управление персоналом более 20 человек

Ресторан "3/9 Царство" Арбат
с сентября 2006 по декабрь 2006.
Шеф-повар
Разработка меню (банкетного меню, меню для персонала и т. д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 чел. Составление технологических карт и калькуляции, контроль над технологией приготовления блюд, организация обеспечения ресторана продовольственными товарами, контроль качества закупок, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей, умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям, знания экономики общественного питания. Организация обслуживания банкетов, фуршетов.


Образование:
Основное: высшее
Ивановская государственная архитектурно-строительная академия, 2000-2005 г., высшее (специалист)
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Ивановский торгово-коммерческий техникум, 1993-1995 г., среднее специальное
Специальность: Технолог
Ивановское торгово-кулинарное училище, 1979-1982 г., среднее специальное
Специальность: Повар-кондитер


Профессиональные навыки:
Приход‚ учет движения товара‚ комплектация заказов. Осуществление полного руководства производством‚ контроль работы всех его служб‚ подготовка отчетной документации. Подготовка и внедрение систем по улучшению обслуживания‚ контроль над работой персонала‚ организация банкетов. Формирование и корректировка меню‚ анализ себестоимости блюд‚ калькуляция. Проработка и введение технологических карт. Стажировка и обучение новых кадров непосредственно на производстве. Работа с поставщиками и заказчиками.
Знание санитарных норм‚ документооборота и организации труда на предприятии общепита. Программы: Word‚ Excel‚ R-keeper‚ Avers.
Опыт открытия производства с нулевого цикла.
Стаж работы на предприятиях общественного питания более 30 лет.
Стаж работы на должностях Завпроизводством‚ Управляющий производством более 5 лет.
Есть рекомендации с прежних мест работы.
Профессиональные цели
Стремление к совершенствованию своего профессионального мастерства.
Постоянное изучение и применение рецептур в своей практике.


Дополнительные сведения:
Рекомендации:
Никишин Роман, Коммерческий директор
9912958
Мега Фудс
Михайлова Татьяна, Коммерческий директор
89175345774
Вимм Биль Данн

Контактная информация: