|
|||
60 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее График: полный рабочий день Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: ООО "Мега Фудс" с сентября 2008 по настоящее время. Заведующий производством Открытие производств общественного питания Управления «Вимм Биль Данн» (ул. Солянка д.13), БЦ «Nord Star» (ул. Беговая д.3), Комбинат питания «Матвеевка» (ул. Лобачевского д.126-а) с нулевого цикла. Управления персоналом, организация работы персонала, учет и отчетность производственной деятельности предприятия, контроль выпускаемых блюд. Осуществление полного руководства производством, контроль работы всех его служб, подготовка отчетной документации. Обучение новых кадров непосредственно на производстве. Организация питания более 3-х тысяч человек. Знание санитарных норм, документооборота и организации труда на предприятии общепита. Управление персоналом более 30 человек. ООО «Дели Макс» с февраля 2007 по июль 2008. Заведующий производством, Управляющий производством Управления персоналом, организация работы персонала, учет и отчетность производственной деятельности предприятия, контроль выпускаемых блюд. Составление меню, проработка и введение технологических карт. Стажировка и обучение новых кадров непосредственно на производстве. Работа с поставщиками и заказчиками. Документооборот и организации труда на предприятии общепита. Управление персоналом более 20 человек Ресторан "3/9 Царство" Арбат с сентября 2006 по декабрь 2006. Шеф-повар Разработка меню (банкетного меню, меню для персонала и т. д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 чел. Составление технологических карт и калькуляции, контроль над технологией приготовления блюд, организация обеспечения ресторана продовольственными товарами, контроль качества закупок, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей, умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям, знания экономики общественного питания. Организация обслуживания банкетов, фуршетов. Образование: Основное: высшее Ивановская государственная архитектурно-строительная академия, 2000-2005 г., высшее (специалист) Специальность: Экономика и управление на предприятии Ивановский торгово-коммерческий техникум, 1993-1995 г., среднее специальное Специальность: Технолог Ивановское торгово-кулинарное училище, 1979-1982 г., среднее специальное Специальность: Повар-кондитер Профессиональные навыки: Приход‚ учет движения товара‚ комплектация заказов. Осуществление полного руководства производством‚ контроль работы всех его служб‚ подготовка отчетной документации. Подготовка и внедрение систем по улучшению обслуживания‚ контроль над работой персонала‚ организация банкетов. Формирование и корректировка меню‚ анализ себестоимости блюд‚ калькуляция. Проработка и введение технологических карт. Стажировка и обучение новых кадров непосредственно на производстве. Работа с поставщиками и заказчиками. Знание санитарных норм‚ документооборота и организации труда на предприятии общепита. Программы: Word‚ Excel‚ R-keeper‚ Avers. Опыт открытия производства с нулевого цикла. Стаж работы на предприятиях общественного питания более 30 лет. Стаж работы на должностях Завпроизводством‚ Управляющий производством более 5 лет. Есть рекомендации с прежних мест работы. Профессиональные цели Стремление к совершенствованию своего профессионального мастерства. Постоянное изучение и применение рецептур в своей практике. Дополнительные сведения: Рекомендации: Никишин Роман, Коммерческий директор 9912958 Мега Фудс Михайлова Татьяна, Коммерческий директор 89175345774 Вимм Биль Данн Контактная информация:Похожие резюме
Заведующий производством
з.п.: 35 000 руб
Менеджер смены, заведующий производством, технолог
з.п.: 25 000 руб
Заведующий производством
з.п.: 30 000 руб
Шеф повар, Заведующий производством
з.п.: 35 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |