20 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Барлов Владимир Юрьевич

Город: Новосибирск

Возраст: 23
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: полный рабочий день

Навыки:
Личные качества:Целеустремленность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, самоорганизованность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость., Пользователь ПК (MS Windows, MS Word, MS Excel, MS Power Point, Internet, Bazis, Corel draw и т.д.), В/у категории «В», «С»., Хобби: игра в хоккей., ,
Стаж: 3-5 лет
Опыт:
Опыт работы (с записью в трудовой книжке): 01.12.2007г – 01.05.2011г. ХК «Вымпел», тренер по хоккею , Функции: •учебно-воспитательная работа, •учет действенности форм, методов, средств воспитания и корректировка системы и последовательности применяемых воздействий с помощью научных методов анализа., •установление педагогически целесообразных отношений с юными спортсменами, их родителями, администрацией школы и т.д., •расширение и укрепление контактов с различными спортивными коллективами, •достижение высоких спортивных результатов., Опыт работы (без записи в трудовой книжке): 01.09.2009г-27.12.2009г, НГТУ УНПК «Под яблоком Ньютона»(учебно-производственный комплекс), помощник технолога (квалификация повара 5 разряда), Функции: •освоение норм выработки производимой продукции, достижение качественных показателей путем лабораторного анализа,, •изучение наиболее рациональных рабочих приемов на основе опыта передовых производств,, •разработка ТТК в программе «технолог-кулинар» , отработка и калькулирование блюд,, •помощь в организация банкетов,, •обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, оперативное планирование производства (составление плана – меню и меню), •усвоение правил техники безопасности и промышленной санитарии., 01.07.2009г – 30.08.2009г. ООО «Шарап» (студенческий лагерь), повар , Функции: •соблюдение технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, •знание требований к качеству, срокам, условиям хранения блюд,, 01.12.2010– по настоящее время - ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» мерчендайзер, Функции: •Ведение переговоров с руководством торговых предприятий о проведении, мероприятий мерчендайзинга (представлять товар и сопутствующие ему услуги,, убеждать в необходимости и эффективности мерчендайзинга),, •выкладка товара способами, поощряющими импульсивные покупки товаров, размещение рекламных элементов в пространстве торговой точки (плакатов, буклетов, воблеров, моделей товаров (подвесных, стоячих, др.), гирлянд, флагов, рекламного торгового оборудования (стоек, стеллажей, светильников, др.),, •расчет необходимого и достаточного количества (баланса) товаров в торговой точке, обеспечение их наличия,, •мотивировать руководство торговой точки на заключение договоров поставки, купли-продажи, комиссии (предоставление небольших партий товара на комиссию).,

Контактная информация: