доход не указандоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: неполное высшее
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Частное лицо
с мая 2007 по настоящее время.
Личный повар
Работа в семье. Личный повар.

ООО "Триоры"‚ французское кафе " Монпансье"
с ноября 2006 по май 2007.
Шеф-повар
Открытие кафе с нуля.Разработка меню‚подбор персонала‚закупка продуктов‚оборудования.Общее руководство кафе.

ООО " Республика"‚компания Дымов
с июня 2006 по сентябрь 2006.
шеф-повар‚управляющий
Открытие кафе с нуля.Составление меню‚подбор персонала‚закупка продуктов‚оборудование.Контроль за соблюдением качества готовой продукции.Общее руководство кафе‚отчетность.Знание бухгалтерских программ.Сфера деятельности компании - ТорговляКоличество подчиненных - 5

ООО "Т.Д. Аурум"
с мая 2006 по июнь 2006.
шеф-повар
Разработка меню‚обучение персонала‚закупки‚разработка концепции‚общее руководство.Сфера деятельности компании - Театральное кафеКоличество подчиненных - 10

ПБЮЛ"Селюк Р.П."
с мая 2001 по май 2006.
шеф-повар
Разработка меню‚технологические карты.Контроль качества продукции.Банкеты.Сфера деятельности компании - КафеКоличество подчиненных - 3

ООО"Наби"
с августа 1998 по май 2001.
повар
Заказ‚закупка продуктов.Приготовление блюд.Разработка меню.Банкеты.Сфера деятельности компании - РЦ "Мегаполис"


Образование:
Основное: неполное высшее
Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей‚экономики и права(Московский филиал), 2002-2007 г., неполное высшее
Специальность: юрипруденция

Повышение квалификации
Квалификация: Французская кухня
Учебное заведение: Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"
Год получения: 2005
Квалификация: Французская кухня
Название курса (экзамена): Французская кухня
Квалификация: Японская и китайская кухня
Учебное заведение: Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"
Год получения: 2004
Квалификация: Японская и китайская кухня
Название курса (экзамена): Японская и китайская кухня
Квалификация: Повар
Учебное заведение: НОУ УЦ "КРЦ"
Год получения: 2000
Квалификация: Повар
Название курса (экзамена): Общественное питание


Профессиональные навыки:
Русская‚ итальянская‚ средиземноморская‚ французская‚ китайская‚ японская кухни. Работа с иностранными шеф-поварами.Диетическое питание. Раздельное питание. Тесто. Выпечка.Составление меню. Знание калькуляции и отчетности.Бухгалтерские программы.Закупка продуктов. Подбор персонала. Открытие предприятия с "0". Опыт руководящей работы.Опыт работы личным вип-поваром. Работа в семье.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть

О себе: Стаж более 12 лет. Рекомендации по запросу. Отсутствие вредных привычек.

Иностранные языки
Английский: начальный

Контактная информация: