110 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: нет опыта работы
Образование: среднее специальное
График: полный рабочий день
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
"White Cafe"
с апреля 2009 по настоящее время.
Су-шеф
Руководство коллективом, обучение персонала, организация и контроль работы производства, заказ продуктов, контроль приготовления блюд, составление отчётной документации.

Гостиница "Шератон Палас", ресторан "Ля Вуаль"
с августа 2008 по февраль 2009.
Су-шеф
Руководство коллективом, обучение персонала, организация и контроль работы производства, заказ продуктов, контроль приготовления блюд, составление отчётной документации.

"GQ бар"
с декабря 2006 по август 2008.
Су-шеф
Руководство коллективом, обучение персонала, организация и контроль работы производства, заказ продуктов, контроль приготовления блюд, составление отчётной документации.


Образование:
Основное: среднее специальное
Проффесионально-техническое училище №26, 1999-2002 г., среднее специальное
Специальность: повар
повар 4-го разряда


Профессиональные навыки:
Профессиональный стаж су-шефом более 5 лет. Участие в открытии кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Знание европейской кухни. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: нет

Контактная информация: