15 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Калашникова Виктория Сергеевна

Город: Новосибирск

Возраст: 28
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: не важно

Навыки:
Личностные и деловые качества: без ВП, ответственность, исполнительность, самостоятельность, способность к обучению, умение работать в команде, стремление к профессиональному и личностному росту, нацеленность на результат., Интересы: Изучение английского языка, активный отдых, путешествия, современная литература и психология.,
Стаж: 3-5 лет
Опыт:
06.05.2011-15.08.2011. ИП Наволоцкая А.В. Исполнительный директор. Обязанности: организация производства и контроль за деятельностью торговой точки (десерт-бара), ведение первичной документации, отчетности по производству, разработка и составление технологических карт, меню, подбор оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, поиск поставщиков, снабжение. Совмещение обязанностей технолога, управляющего, бухгалтера-калькулятора. , 06.08.2010 – 06.05.2011. ООО «Твинс». Финансовый директор. Обязанности: составление и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности в бюджет и внебюджетные фонды, ведение первичной документации . А также обязанности технолога: составление меню и технологических карт, подбор оборудования, посуды, инвентаря. , 15.08.2007 – 01.07.2008. Иностранная производственная компания ООО «ОРИОН ФУД НОВО». Менеджер по качеству (Quality manager)., Обязанности: контроль качества сырья (пеллет) и исходной продукции (чипсы) на современном автоматизированном оборудовании в лаборатории линии снэк, контроль за технологическим процессом производства, ведение технологических журналов, составление и сдача отчетности по производству., 15.10.2004 – 05.11.2005г. ООО «Фуд- корд-Новосибирск», Ланч- кафе, повар- универсал. ,

Дополнительное образование:
НГТУ Переводчик в сфере профессиональной коммуникации (технический английский)Курсы: - Налогообложение и бухгалтерский учет, работа в 1С8.- Профессиональная работа с A

Контактная информация: