55 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: 3-5 лет
Образование: среднее специальное
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Ресторан джи джи
с августа 2007 по декабрь 2010.
Шеф-повар
Организация производственного процесса,
контроль работы персонала (расстановка, табелирование),
составление технологических карт, разработка и введение новых блюд,
заказ, прием продуктов, контроль качества товара

Ресторан марракеш
с марта 2007 по август 2007.
Су-шеф
Организация производственного процесса,
контроль работы персонала (расстановка, табелирование),
составление технологических карт, разработка и введение новых блюд,
заказ, прием продуктов, контроль качества товара

Ресторан австралия оупен
с января 2006 по январь 2007.
Шеф-повар
Организация производственного процесса,
контроль работы персонала (расстановка, табелирование),
составление технологических карт, разработка и введение новых блюд,
заказ, прием продуктов, контроль качества товара


Образование:
Основное: среднее специальное
Пту 19, 1993-1995 г., среднее специальное
Специальность: повар
Повышение квалификации
Квалификация: повар 5 разряд
Учебное заведение: учебный центр АРТ
Год получения: 1999
Квалификация: повар 5 разряд


Профессиональные навыки:
Организация производственного процесса,
контроль работы персонала
разработка и введение новых блюд,
навыки итальянская кухня,марокканская кухня и частично мексиканская кухня


Дополнительные сведения:
Семейное положение: холост
Дети: нет

Контактная информация: