35 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Ресторан Тай Тай
с сентября 2010 по март 2011.
Су шеф
Контроль качества, обучение персонала и подбор, инвентаризация, разработка и внедрение меню, калькуляция, работа с поставщиками.

Гостиница « Ренессанс Монарх 4*»: ресторан «Мозаика», ресторан «Премьера»
с февраля 2010 по июль 2010.
Зам. Шеф-повара
Контроль качества, обучение персонала и подбор, инвентаризация, разработка и внедрение меню, калькуляция, работа с поставщиками.

ООО «Ресторанный трест», ресторан « Спеттаколо»
с января 2008 по январь 2010.
Зам Шеф-повара.
Работал под руководством Шефов из Англии - Натан Белмор, Натали Хоспинг.
Кухня – японская‚ итальянская. Обязанности: Контроль качества‚ обучение персонала и подбор‚ инвентаризация‚ разработка и внедрение меню‚ калькуляция‚ работа с поставщиками‚ открытие "с нуля".

ООО «Ресторатор», кафе-бар «Якитория»
с ноября 2005 по май 2007.
Повар, зам. шеф-повара.
Кухня – японская. Обязанности: Контроль качества реализуемой продукции‚ обучение персонала‚ инвентаризация‚ разработка и внедрение новых блюд‚ открытие "с нуля".


Образование:
Основное: среднее
ФГУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве», 2007-2007 г., курсы переподготовки
Специальность: Контроль за сохранением санитарных норм
Аттестация / допуск на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий (ППРК). До 24 октября 2012 г.
Элистинский торгово-экономический техникум, 1994-1997 г., среднее специальное
Специальность: Менеджмент – организация торговли
Повышение квалификации
Квалификация: Повар 4 разряда
Учебное заведение: Школа поваров « Бармен Хаус»
Год получения: 2007
Квалификация: Повар 4 разряда


Профессиональные навыки:
Знание японской‚ восточной‚ итальянской‚ французской кухни. Открытие ресторанов «с нуля» Организация и контроль производства Проведение крупных банкетов и выездной торговли. Ввод антикризисного меню.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: холост
О себе: Увлекаюсь спортом - футбол‚ волейбол.

Контактная информация: