|
|||
35 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: Ресторан Тай Тай с сентября 2010 по март 2011. Су шеф Контроль качества, обучение персонала и подбор, инвентаризация, разработка и внедрение меню, калькуляция, работа с поставщиками. Гостиница « Ренессанс Монарх 4*»: ресторан «Мозаика», ресторан «Премьера» с февраля 2010 по июль 2010. Зам. Шеф-повара Контроль качества, обучение персонала и подбор, инвентаризация, разработка и внедрение меню, калькуляция, работа с поставщиками. ООО «Ресторанный трест», ресторан « Спеттаколо» с января 2008 по январь 2010. Зам Шеф-повара. Работал под руководством Шефов из Англии - Натан Белмор, Натали Хоспинг. Кухня – японская‚ итальянская. Обязанности: Контроль качества‚ обучение персонала и подбор‚ инвентаризация‚ разработка и внедрение меню‚ калькуляция‚ работа с поставщиками‚ открытие "с нуля". ООО «Ресторатор», кафе-бар «Якитория» с ноября 2005 по май 2007. Повар, зам. шеф-повара. Кухня – японская. Обязанности: Контроль качества реализуемой продукции‚ обучение персонала‚ инвентаризация‚ разработка и внедрение новых блюд‚ открытие "с нуля". Образование: Основное: среднее ФГУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве», 2007-2007 г., курсы переподготовки Специальность: Контроль за сохранением санитарных норм Аттестация / допуск на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий (ППРК). До 24 октября 2012 г. Элистинский торгово-экономический техникум, 1994-1997 г., среднее специальное Специальность: Менеджмент – организация торговли Повышение квалификации Квалификация: Повар 4 разряда Учебное заведение: Школа поваров « Бармен Хаус» Год получения: 2007 Квалификация: Повар 4 разряда Профессиональные навыки: Знание японской‚ восточной‚ итальянской‚ французской кухни. Открытие ресторанов «с нуля» Организация и контроль производства Проведение крупных банкетов и выездной торговли. Ввод антикризисного меню. Дополнительные сведения: Семейное положение: холост О себе: Увлекаюсь спортом - футбол‚ волейбол. Контактная информация:Похожие резюме
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
Су-шеф (повар-кондитер)
з.п.: 31 000 руб
Су-шеф
з.п.: 40 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |