|
|||
80 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное График: полный рабочий день Проживание: Москва Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: Рабочий стаж с декабря 1993 по май 2011. Шеф-повар Профессиональный опыт: Навыки: знание французской, итальянской, средиземноморской, русской кухни, изготовление выпечки, кондитерских и хлебобулочных изделий, порционных десертов, Открытие ресторана с "0", проектирование и организация работы кухни и кондитерского цеха, набор персонала,работа с поставщиками, разработка и регулярное обновление меню, акты проработки, технологические карты, организация выездного и банкетного обслуживания работа с п/к. 12.1993 - 12.2004, Рестораны Москвы Повар, су-шеф,шеф-повар Рабочий стаж: Ресторан "Свисс Хаус" - европейская кухня - повар 1993г. Ресторан "Ацтека" - мексиканская кухня - повар 1994г. Ресторан "Феллини" - французская, итальянская кухня -повар1994-1995г. Ресторан-клуб "Метелица"- европейская кухня-повар1995-1996г. Ресторан "Сирена" - средиземноморская кухня - повар 1996-1998г. Ресторан "Морской волк" - европейская кухня - шеф повар 1998-1999г. Ресторан "Куколки" - средиземноморская кухня - шеф повар 1999-2000г. Ресторан "Ле Колон" - европейская кухня - нач-к кондитерского цеха 2000-2001г. Ресторан "Бисквит" - кухня фьюжн - шеф-де пати 2001-2002г. Ресторан "Бавариус" - немецкая кухня су-шеф -2002г. Ресторан "Ин Вино" - авторская кухня - су-шеф 2002-по 2004г. Ресторан "Сорренто"-итальянская кухня Шеф-повар 12.2004 - 01.2010, Ресторан "Каприччио"-итальянская кухня Шеф-повар с 2010-по настоящее время. Работал с иностранными шеф-поварами.Являюсь членом гильдии шеф-поваров России. Участвовал в городских соревнованиях. Занял третье место в конкурсе по кондитерскому мастерст Образование: Основное: среднее специальное 2007 — Курсы для кондитеров "Порционные десерты", Школа L'Ecole, 2007- г., курсы переподготовки Специальность: Курсы для кондитеров 2005 — Стажировка в Сорренто (Италия), Ресторан "Каррузо", 2005- г., курсы переподготовки Специальность: Стажировка в Сорренто (Италия) — Курсы повышения квалификации "КАРО", Кулинария, 1998- г., курсы переподготовки Специальность: повар V разряда колледж «Царицыно», 1993-1994 г., среднее специальное Специальность: повар со знанием русской и европейской кухни 5 разряда. Основное 1993 — Колледж "Царицыно", Кулинария, повар V разряда Повышение квалификации/курсы Профессиональные навыки: знание французской‚ итальянской‚ средиземноморской‚ русской кухни‚ изготовление выпечки‚ кондитерских и хлебобулочных изделий‚ порционных десертов‚ опыт открытия ресторана‚ организация производства‚ работа с поставщиками‚ разработка меню‚ акты проработки‚ технологические карты‚ работа с п/к. Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: есть Иностранные языки Английский: начальный Контактная информация:Похожие резюме
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Шеф повар
з.п.: 70 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |