80 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
График: полный рабочий день
Проживание: Москва
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Рабочий стаж
с декабря 1993 по май 2011.
Шеф-повар


Профессиональный опыт:
Навыки: знание французской, итальянской, средиземноморской, русской кухни, изготовление выпечки, кондитерских и хлебобулочных изделий, порционных десертов,
Открытие ресторана с "0", проектирование и организация работы кухни и кондитерского цеха, набор персонала,работа с поставщиками, разработка и регулярное обновление меню, акты проработки, технологические карты, организация выездного и банкетного обслуживания работа с п/к.
12.1993 - 12.2004, Рестораны Москвы
Повар, су-шеф,шеф-повар
Рабочий стаж:
Ресторан "Свисс Хаус" - европейская кухня - повар 1993г.
Ресторан "Ацтека" - мексиканская кухня - повар 1994г.
Ресторан "Феллини" - французская, итальянская кухня -повар1994-1995г.
Ресторан-клуб "Метелица"- европейская кухня-повар1995-1996г.
Ресторан "Сирена" - средиземноморская кухня - повар 1996-1998г.
Ресторан "Морской волк" - европейская кухня - шеф повар 1998-1999г.
Ресторан "Куколки" - средиземноморская кухня - шеф повар 1999-2000г.
Ресторан "Ле Колон" - европейская кухня - нач-к кондитерского цеха 2000-2001г.
Ресторан "Бисквит" - кухня фьюжн - шеф-де пати 2001-2002г.
Ресторан "Бавариус" - немецкая кухня су-шеф -2002г.
Ресторан "Ин Вино" - авторская кухня - су-шеф 2002-по 2004г.
Ресторан "Сорренто"-итальянская кухня Шеф-повар 12.2004 - 01.2010,
Ресторан "Каприччио"-итальянская кухня Шеф-повар с 2010-по настоящее время.
Работал с иностранными шеф-поварами.Являюсь членом гильдии шеф-поваров России.
Участвовал в городских соревнованиях. Занял третье место в конкурсе по кондитерскому мастерст


Образование:
Основное: среднее специальное
2007 — Курсы для кондитеров "Порционные десерты", Школа L'Ecole, 2007- г., курсы переподготовки
Специальность: Курсы для кондитеров
2005 — Стажировка в Сорренто (Италия), Ресторан "Каррузо", 2005- г., курсы переподготовки
Специальность: Стажировка в Сорренто (Италия)
— Курсы повышения квалификации "КАРО", Кулинария, 1998- г., курсы переподготовки
Специальность: повар V разряда
колледж «Царицыно», 1993-1994 г., среднее специальное
Специальность: повар со знанием русской и европейской кухни 5 разряда.
Основное 1993 — Колледж "Царицыно", Кулинария, повар V разряда Повышение квалификации/курсы


Профессиональные навыки:
знание французской‚ итальянской‚ средиземноморской‚ русской кухни‚ изготовление выпечки‚ кондитерских и хлебобулочных изделий‚ порционных десертов‚ опыт открытия ресторана‚ организация производства‚ работа с поставщиками‚ разработка меню‚ акты проработки‚ технологические карты‚ работа с п/к.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть

Иностранные языки
Английский: начальный

Контактная информация: