20 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: до 2 лет
Образование: высшее
Проживание: Москва
Профессиональная сфера: Туризм, гостиничное дело

Опыт работы:
"ООО Маори Групп"
с сентября 2010 по март 2011.
Секретарь
- Приём и распределение звонков (работа с АТС);
- Работа с входящей/исходящей корреспонденцией;
- Организация совещаний;
- Осуществление контроля за работой курьерской службы;
- Заказ авиа и железнодорожных билетов;
- Бронирование гостиниц;
- Помощь при оформлении Виз и других документов.

ООО "Максима Заря"
с марта 2010 по июнь 2010.
Помощник менеджера ресторана
- Организация и контроль подготовки зала ресторана кобслуживанию; - Рациональная организация труда персонала;
- Контроль качества уборки зала ресторана;
- Контроль наличия чистых скатертей, салфеток, столовых приборов, посуды и т.д.;
- Контроль сервировки столов в зависимости от вида обслуживания, оформление барной стойки и т.д.;
- Контроль соблюдения установленных стандартов одежды, аккуратного внешнего вида персонала;
- Встреча и приветствие гостей;
- Консультация посетителей при выборе ими блюд, напитков и т.д;
- Информация гостей о скидках и дополнительных услугах;
- Соблюдение правил протокола и этикета;
- Формирование положительного имиджа ресторана;
- Управление персоналом (повышение трудовой мотивации персонала на основе применения современных методов социально-психологического управления и материального стимулирования;
- Составление графиков работы;
- Помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников;
- Создание благоприятного морально-психологического климата в трудовом коллективе;
- Своевременное выявление, анализ и разрешение кадровых проблем;
- Участие в процессе развития внутрифирменной культуры и совершенствовании служебной этики;
- Контроль обслуживания посетителей ресторана;
- Контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда;
- Повышения качества и культуры обслуживания посетителей; (создание благоприятной и дружелюбной атмосферы в зале;
- Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы.


Образование:
Основное: высшее
РГУТиС, 2005-2010 г., высшее (специалист)
Специальность: Гостиничный сервис и туризм


Профессиональные навыки:
Уверенный пользователь ПК‚ знание оргтехники‚ легко схожусь с людьми‚ общительна‚ аккуратна‚ ответственна‚ умение работать с большим объёмом информации‚ владение деловым этикетом‚ грамотная русская речь‚ хорошая дикция.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: не замужем
Дети: нет

Иностранные языки
Английский: средний
Немецкий: средний

Контактная информация: