|
|||
35 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Холин Яков Николаевич
35 лет Опыт в аналогичной должности: более 5 лет Образование: среднее специальное График: сменный Проживание: Москва Профессиональная сфера: Пищевое производство Опыт работы: Трактир на Лескове с апреля 2010 по настоящее время. су-шеф Знание всех цехов ресторана, небольшой опыт в организации планирования и организации работы персонала ресторана, а так же построение работы всей ресторанной службы; небольшой опыт организации мероприятий; запас знаний основ нормативной документации... обязанности су-шефа. г. Москва, ООО МАРТ с мая 2006 по ноябрь 2009. су шеф Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо- сдаточным документам. Оценка качества и сорта продуктов в соответствии с требованиями стандарта. Эксплуатация кухонного оборудования. г. Москва, ПГК Перекресток с ноября 2004 по сентябрь 2007. бригадир Получение продуктов со склада , проверка его ассортимента, количества и качества, г.Москва, ООО "ВАЛЕНТАЙН" 2000 с января 2002 по ноябрь 2004. старший повар Образование: Основное: среднее специальное ПУ 69, 1991-1993 г., среднее специальное Специальность: повар Профессиональные навыки: Разработка калькульция и подсчет‚ инвентаризация ведение отчетности. Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: есть Контактная информация:Похожие резюме
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
Су-шеф (повар-кондитер)
з.п.: 31 000 руб
Су-шеф
з.п.: 40 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |