|
|||
35 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Павлов Роман Юрьевич
23 года Опыт в аналогичной должности: 2-3 года Образование: неполное высшее График: сменный Проживание: Москва Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: Mi piace с ноября 2008 по настоящее время. Менеджер 1)Открытие и закрытие кафе 2)Организация,контроль и координация работы официантов,барменов,пом.оф-ов и тех.работников 3)Прием и обучение персонала 4)Всреча и работа с гостями 5)Решение и предотвращение конфликтных ситуаций 6)Обеспечение бесперебойной работы 7)Ведение документации. 8)Повышение и поддержание уровня сервиса 9)Прием и обслуживание банкетов‚ фуршетов и др. мероприятий. 10)Кассовая отчетность Аист с октября 2007 по сентябрь 2008. Официант 1)Обслуживание гостей 2)Обслуживание крупных банкетов‚ фуршетов и др. мероприятий 3)Обслуживание V.I.P. гостей Ресторан Wild с апреля 2007 по сентябрь 2007. Менеджер 1)Открытие и закрытие ресторана 2)Организация,контроль и координация работы официантов,барменов,пом.оф-ов и тех.работников 3)Прием и обучение персонала 4)Всреча и работа с гостями 5)Решение и предотвращение конфликтных ситуаций 6)Обеспечение бесперебойной работы 7)Ведение документации 8)Повышение и поддержание уровня сервиса 9)Прием и обслуживание банкетов‚ фуршетов и др. мероприятий 10)Обслуживание V.I.P. гостей,крупных банкетов и корпоративных мероприятий 11)Кассовая отчетность,инкассация 12)Закупка барной продукции,работа с поставщиками,составление барной и винной карты,расширение барного ассортимента,работа с документацией Ресторан Дурдин с сентября 2006 по март 2007. Официант 1)Обслуживание гостей 2)Повышение и поддержание уровня сервиса в ресторане 3)Обслуживание крупных банкетов‚ фуршетов и др. мероприятий 4)Организация и контроль работы официантов и пом. официантов Стейк-хаус Memphis с марта 2005 по сентябрь 2006. Бармен 1)Стандартные обязанности бармена 2)Составление барной карты 3)Кассовая отчетность Образование: Основное: неполное высшее Управление гостиничным хозяйством, 2005- г., неполное высшее Специальность: > Профучилище, 2003-2005 г., среднее специальное Специальность: Повар-кондитер Профессиональные навыки: Повышение и поддержание уровня сервиса в ресторане; Работа с гостями; Обслуживание V.I.P. гостей; Организация и контроль работы официантов и мл. официантов;Обслуживание банкетов- фуршетов и др. мероприятий Знание японской- мексиканской- европейской и итальянской кухни. Работа с программой R-KEEPER- 1c. ПК-активный пользователь. Достаточные знания винотеки мира Отрытие ресторана с 0 Иностранные языки Английский: средний Контактная информация:Похожие резюме
Менеджер ведущий
з.п.: 300 000 руб
проектный менеджер
з.п.: 100 000 руб
Менеджер маркетплейсов
з.п.: 50 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |