|
|||
45 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Мансур Призняков
32 года Опыт в аналогичной должности: более 5 лет Образование: среднее специальное График: полный рабочий день Проживание: Москва Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: г-ца "Бонжур" с октября 2010 по июнь 2011. Шеф-повар Составление технологических карт,заказ продуктов,инвентаризация.Разработка и составление меню.Контроль качества готовых блюд. ООО "Интей" с января 2009 по август 2010. Шеф-повар Контроль за работой персонала,Составление технологических карт,заказ продуктов,инвентаризация.Разработка и составление сезонного меню.Контроль качества готовых блюд. р-н "Тирасса" с августа 2008 по январь 2009. Су-шеф Заказ продуктов, контроль качества отдачи готовых блюд, инвентаризация, составление технологических карт. Участие в составлении банкетного меню. Трактир "Новая Слобода", г. Москва с марта 2007 по август 2008. Су-шеф Заказ продуктов, контроль качества отдачи готовых блюд, инвентаризация, составление технологических карт. Участие в составлении меню. Р-н "Весёлые ребята", г. Москва с декабря 2006 по март 2007. Су-шеф Работа с поставщиками, заказ продуктов, ежедневная отчётность по кухне, инвентаризация, контроль работы поваров, контроль качества готовых блюд. Р-н "Домашний", г. Москва с апреля 2006 по ноябрь 2006. Су-шеф Работа с поставщиками, заказ продуктов, ежедневная отчётность по кухне, инвентаризация, контроль работы поваров, контроль качества готовых блюд, составление графика работы поваров, введение нового меню. Г-ца Орлёнок, г. Москва с августа 2003 по май 2005. Повар (бригадир) Приготовление блюд, контроль отдачи блюд, инвентаризация, приём продуктов со склада, оформление шведского стола. Казино "Роялл", г. Москва с июня 2001 по август 2003. Повар Приготовление блюд, инвентаризация, отдача готовой продукции, приготовление фуршетов и банкетов. Бильярдный клуб "Баскервиль", г. Москва с августа 1999 по декабрь 2000. Повар Приготовление блюд, инвентаризация, отдача готовой продукции, приготовление фуршетов и банкетов. Образование: Основное: среднее специальное ПТУ №165, г. Москва, 1994-1996 г., среднее специальное Специальность: Повар 4-го разряда Профессиональные навыки: Знание: европейской‚ итальянской‚французкой‚ русской‚среднеземноморской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф поварами. Составление меню‚ технологических карт. Калькуляция‚ учет. Разработка новых блюд (свои наработки) контроль качества отпуска продукции‚ документальная отчетность‚ инвентаризация. Работа с поставщиками. Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: нет Иностранные языки Французский: начальный Контактная информация:Похожие резюме
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Шеф повар
з.п.: 70 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |