45 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Мансур Призняков
32 года

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
График: полный рабочий день
Проживание: Москва
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
г-ца "Бонжур"
с октября 2010 по июнь 2011.
Шеф-повар

Составление технологических карт,заказ продуктов,инвентаризация.Разработка и составление меню.Контроль качества готовых блюд.
ООО "Интей"
с января 2009 по август 2010.
Шеф-повар

Контроль за работой персонала,Составление технологических карт,заказ продуктов,инвентаризация.Разработка и составление сезонного меню.Контроль качества готовых блюд.
р-н "Тирасса"
с августа 2008 по январь 2009.
Су-шеф

Заказ продуктов, контроль качества отдачи готовых блюд, инвентаризация, составление технологических карт. Участие в составлении банкетного меню.
Трактир "Новая Слобода", г. Москва
с марта 2007 по август 2008.
Су-шеф

Заказ продуктов, контроль качества отдачи готовых блюд, инвентаризация, составление технологических карт. Участие в составлении меню.
Р-н "Весёлые ребята", г. Москва
с декабря 2006 по март 2007.
Су-шеф

Работа с поставщиками, заказ продуктов, ежедневная отчётность по кухне, инвентаризация, контроль работы поваров, контроль качества готовых блюд.
Р-н "Домашний", г. Москва
с апреля 2006 по ноябрь 2006.
Су-шеф

Работа с поставщиками, заказ продуктов, ежедневная отчётность по кухне, инвентаризация, контроль работы поваров, контроль качества готовых блюд, составление графика работы поваров, введение нового меню.
Г-ца Орлёнок, г. Москва
с августа 2003 по май 2005.
Повар (бригадир)

Приготовление блюд, контроль отдачи блюд, инвентаризация, приём продуктов со склада, оформление шведского стола.
Казино "Роялл", г. Москва
с июня 2001 по август 2003.
Повар

Приготовление блюд, инвентаризация, отдача готовой продукции, приготовление фуршетов и банкетов.
Бильярдный клуб "Баскервиль", г. Москва
с августа 1999 по декабрь 2000.
Повар

Приготовление блюд, инвентаризация, отдача готовой продукции, приготовление фуршетов и банкетов.


Образование:
Основное: среднее специальное
ПТУ №165, г. Москва, 1994-1996 г., среднее специальное
Специальность: Повар 4-го разряда


Профессиональные навыки:
Знание: европейской‚ итальянской‚французкой‚ русской‚среднеземноморской кухонь.
Опыт работы с иностранными шеф поварами. Составление меню‚ технологических карт. Калькуляция‚ учет. Разработка новых блюд (свои наработки) контроль качества отпуска продукции‚ документальная отчетность‚ инвентаризация. Работа с поставщиками.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: нет

Иностранные языки
Французский: начальный

Контактная информация: