|
|||
![]() 60 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Орлова Татьяна Юрьевна
27 лет Опыт в аналогичной должности: более 5 лет Образование: высшее График: полный рабочий день Проживание: Москва Опыт работы: ООО Кафе"Гурман" Кафе- Бар Гурман с августа 2009 по январь 2011. Пищевое производство Управляющий Набор‚ обучение‚ тестирование сотрудников, поиск и внедрение новых методов контроля за работой персонала и за качеством, ведение документации, контроль за остатками и за правильным ведением отчетности персоналом, прием банкетов, составление меню, заключение договоров с поставщиками и пр ООО" Лягушка Пиццерия с апреля 2009 по август 2009. Пищевое производство Шеф-повар Открытие пиццерии с 0 заказ оборудования прием персонала на работу составления меню и т.д Приготовление пиццы, холодных, горячих блюд и закусок .Оформление банкетов и фуршетов. Ведение документации контроль качества приготовления блюд.Составление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой персонала. ООО "Сикорский и К" Гостиница Шереметьево 2 с ноября 2007 по ноябрь 2008. Пищевое производство Су - шеф/ Шеф повар Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов. Ведение документации, контроль качества приготовления блюд.Составление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой персонала. ООО "Беллатрикс" Гостиница Шереметьево 2 с марта 2006 по ноябрь 2007. Пищевое производство Повар 5 разряда/ Су - шеф Приготовление холодных, горячих блюд и закусок .Оформление банкетов, фуршетов. Ведение документации контроль качества приготовления блюд. ЗАО "Железный конь" Ресторан Железный конь с декабря 2004 по февраль 2006. Пищевое производство повар 5 разряда Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов. ООО " БЛЭК РЕЙД" Гостиница Россия Даймонд хол с сентября 2003 по октябрь 2004. Пищевое производство повар 5 разряда Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов. ООО " Селейм" Гостиница Союз Ресторан большие гонки с декабря 2001 по сентябрь 2003. Пищевое производство повар 5 разряда Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов. ООО Кафе Консерватория Классик" Кофейня суши- бар ТРИ-О с января 2001 по ноябрь 2001. Пищевое производство повар 5 разряда Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов. ООО "Фирма Я"Кафе Консерватория имени Чайковского с мая 2000 по декабрь 2000. Пищевое производство повар 4 разряда Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов. Образование: Основное: высшее Московская Академия Туристкого и Гостиннично-Ресторанного бизнеса, 2002-2008 г., специалист Специальность: " Социально - культурный сервис и туризм" Профессиональное училище № 19, 1998-2000 г., специалист Специальность: Повар 4 разряда Профессиональные навыки: Составление технологических карт‚ ведение переговоров с поставщиками‚ управление персоналом кухни и зала‚ составление меню‚ обслуживание банкетов‚ фуршетов и пр. Дополнительные сведения: Семейное положение: не замужем Дети: нет Возможность командировок: нет О себе: Пунктуальность‚ высокая работаспособность‚ стремление к профессиональному росту‚ коммуникабельность‚ хорошая обучаемость. Контактная информация:Похожие резюме
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Шеф повар
з.п.: 70 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |