60 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Орлова Татьяна Юрьевна
27 лет

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее
График: полный рабочий день
Проживание: Москва

Опыт работы:
ООО Кафе"Гурман" Кафе- Бар Гурман
с августа 2009 по январь 2011. Пищевое производство
Управляющий

Набор‚ обучение‚ тестирование сотрудников, поиск и внедрение новых методов контроля за работой персонала и за качеством, ведение документации, контроль за остатками и за правильным ведением отчетности персоналом, прием банкетов, составление меню, заключение договоров с поставщиками и пр
ООО" Лягушка Пиццерия
с апреля 2009 по август 2009. Пищевое производство
Шеф-повар

Открытие пиццерии с 0 заказ оборудования прием персонала на работу составления меню и т.д Приготовление пиццы, холодных, горячих блюд и закусок .Оформление банкетов и фуршетов. Ведение документации контроль качества приготовления блюд.Составление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой персонала.
ООО "Сикорский и К" Гостиница Шереметьево 2
с ноября 2007 по ноябрь 2008. Пищевое производство
Су - шеф/ Шеф повар

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов. Ведение документации, контроль качества приготовления блюд.Составление калькуляционных и технологических карт, контроль за работой персонала.
ООО "Беллатрикс" Гостиница Шереметьево 2
с марта 2006 по ноябрь 2007. Пищевое производство
Повар 5 разряда/ Су - шеф

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок .Оформление банкетов, фуршетов. Ведение документации контроль качества приготовления блюд.
ЗАО "Железный конь" Ресторан Железный конь
с декабря 2004 по февраль 2006. Пищевое производство
повар 5 разряда

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов.
ООО " БЛЭК РЕЙД" Гостиница Россия Даймонд хол
с сентября 2003 по октябрь 2004. Пищевое производство
повар 5 разряда

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов.
ООО " Селейм" Гостиница Союз Ресторан большие гонки
с декабря 2001 по сентябрь 2003. Пищевое производство
повар 5 разряда

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов.
ООО Кафе Консерватория Классик" Кофейня суши- бар ТРИ-О
с января 2001 по ноябрь 2001. Пищевое производство
повар 5 разряда

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов.
ООО "Фирма Я"Кафе Консерватория имени Чайковского
с мая 2000 по декабрь 2000. Пищевое производство
повар 4 разряда

Приготовление холодных, горячих блюд и закусок.Оформление банкетов, фуршетов.


Образование:
Основное: высшее
Московская Академия Туристкого и Гостиннично-Ресторанного бизнеса, 2002-2008 г., специалист
Специальность: " Социально - культурный сервис и туризм"
Профессиональное училище № 19, 1998-2000 г., специалист
Специальность: Повар 4 разряда


Профессиональные навыки:
Составление технологических карт‚ ведение переговоров с поставщиками‚ управление персоналом кухни и зала‚ составление меню‚ обслуживание банкетов‚ фуршетов и пр.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет

О себе: Пунктуальность‚ высокая работаспособность‚ стремление к профессиональному росту‚ коммуникабельность‚ хорошая обучаемость.

Контактная информация: