50 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Московская область

Информация о соискателе:

Опыт работы: 10лет

Образование / Квалификация:

2010 - 2012: Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий / Бакалавр пищевой технологии и инженерии;

2007 – 2010: Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий / Техник – технолог пищевой промышленности;
2003 – 2004: ПТУ №20 / Повар.

Языки: русcкий, украинский, английский (разговорный).

Наличие водительских прав категории В.

Желаемая должность: ПОВАР.СуШеф.

ОПЫТ РАБОТЫ:
2014 - 2015 г.
Опыт работы в семьях.

Февраль 2013 - декабрь 2014
Ресторан «Джельсамино», г. Киев, европейская кухня
Шеф-повар

Март 2011 – январь 2013
Ресторан «Сваты», г. Киев, украинская кухня
Шеф-повар

2009 – февраль 2011
Ресторан «Ликер», г. Киев, европейская кухня
Старший повар

2008
Ресторан «Индокитай», г. Киев, азиатская кухня
Старший смены поваров

2006 – 2008
Ресторан «Домино», г. Киев, европейская кухня
Повар горячего процесса, закупщик

Сентябрь 2005 – август 2006
Ресторан «Паб», г. Днепропетровск, европейская кухня
Повар горячего процесса, мангал

Март 2005 – август 2005
Ресторанно – гостиничный комплекс«Апрель», г. Днепропетровск, французская, авторская кухня
Повар - грильщик

Контактная информация: