|
|||
![]() 25 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Свердловская область
Информация о соискателе:
ФИО: Тимиркаев Сергей Алексеевич
Город: Екатеринбург Возраст: 24 Пол: мужской График: полный рабочий день Стаж: 1-3 года Опыт: Опыт работы: Ноябрь 2012 по настоящее время, METRO Cash &, Carry, Екатеринбург (Металлургов) , Изготовитель полуфабрикатов, Подготовка полуфабрикатов к обработке,, Обработка, упаковка, взвешивание пищевой продукции,, Контроль наличия, количества, качества и сроков годности товаров в отделе,, Выкладка продукции,, Контроль наличия и правильности оформления ценников,, Помощь клиентам при выборе товара., Апрель 2012 октябрь 2012, Нефтекамский гормолзавод филиал (Нефтекамск), мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции. Мастер творожного цеха, Ведение процесса производства пастеризованного молока, кисломолочной продукции, творога, сырково-творожных изделий, Учет количества и качества поступающего сырья (молока, сливок, и др.)., Распределение сырья по видам производства в зависимости от его качества., Расчет добавления обезжиренного молока или сливок и нормализация молока., Контроль за приготовлением производственных заквасок для вырабатываемых видов продукции и раствора сычужного фермента для творога., Расчет потребности заквасок и внесение их в молоко или сливки., Изготовление производственных заквасок при необходимости., При выработке творога регулирование температурного режима процесса сквашивания молока и обработка сгустков творога до готовности, ведение процесса прессования творога., Сентябрь 2011 март 2012, Нефтекамский гормолзавод филиал (Нефтекамск), аппаратчик пастеризации и сепарирования молока 4 разряд, Ведение технологического процесса пастеризации и сепарирования молока или других пищевых продуктов в пластинчатой пастеризационно-охладительной установке по строго определенному режиму (время и температура)., Ведение технологического процесса пастеризации молока (смеси), сливок и других жидких пищевых продуктов до определенной температуры на трубчатых пастеризаторах., Нормализация пастеризуемого продукта в потоке на сепараторе-нормализаторе., Подача продукта в пастеризационно-охладительную установку или трубчатый пастеризатор, регулирование его поступления., Направление охлажденного продукта по производственному назначению или в емкости (танки) для хранения., Ведение процесса сепарирования молока., Февраль 2011 март 2011, ЗАО "Аллат" Нефтекамский гормолзаводфилиал (Нефтекамск), изготовитель творога 2 разряда в творожном цехе, Ведение процесса выработки творога., Наполнение ванн молоком, доведение до температуры заквашивания., Заквашивание молока и внесение ферментов., Наблюдение за готовностью сгустка, резка его, обработка до готовности., Выгрузка творога в мешочки или на сточный стол., Отпрессовка творога и охлаждение его в различных охладителях., Передача творога на расфасовку или укладка в кадки., Ведение процесса выработки творожной массы., Приемка творога, наполнителей и специй., Дозировка компонентов по установленной рецептуре и составление смеси., Загрузка смеси в месильную машину., Наблюдение за работой месильной машины., Укладка готовой массы в кадки или передача на расфасовку., Июнь 2009 июль 2009, ОАО "Уфамолагропром" (Уфа), аппаратчик в разливном цехе (учебная и производственная практика), Ведение процесса производства кисломолочных продуктов., Прием из аппаратного отделения (цеха) пастеризованного молока и доведение его до температуры сквашивания., Определение количества закваски по расчетным формулам технологической инструкции., Внесение бактериальной закваски в молоко в зависимости от вида продукта., Проверка по данным лабораторных анализов готовности сквашенного молока., Регулирование подачи заквашенного молока на разлив., Ведение процесса созревания кисломолочных продуктов в термостатной и хладостатной камерах., Прием кисломолочной продукции после расфасовки и размещение ее в термостатной камере., Контроль за соблюдением температурного режима в термостатной камере и готовностью продукта по контрольно-измерительным приборам., Передача продукции в хладостат., Контроль за охлаждением продукции в хладостате и передача ее по мере созревания в экспедицию., Образование: 2006-2011 Башкирский Государственный Аграрный Университет, факультет: пищевых технологий, специальность: технология молока и молочных продуктов,, квалификация: инженер, Защитил дипломный проект на тему: Реконструкция участка по производству кисломолочных продуктов в ПЭТ бутылки на Нефтекамск гормолзавод филиал ЗАО Аллат.Проект оценен на "отлично"., Личные качества: коммуникабельность, ответственность, трудолюбие, внимательность, мобильность, стрессоустойчивость, целеустремленность, исполнительность, вредных привычек не имею., Контактная информация:Похожие резюме
Менеджер по продажам автомобилей, сервисный инженер, мастер-приёмщик сервиса, инженер по гарантии
з.п.: 25 000 руб
Мастер СМР, инженер ПТО
з.п.: 35 000 руб
Электрик, Мастер, Инженер-электрик
з.п.: 22 000 руб
Инженер, мастер цеха, начальник цеха
з.п.: 50 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |