30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Омская область

Информация о соискателе:

ФИО: Шумский Павел Владимирович

Город: Омск

Возраст: 30
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: полный рабочий день

Стаж: более 5 лет
Опыт:
2009Банный комплекс «Партизан»Омск, Управляющий, ?Организация работы всего банного комплекса в целом. Контроль за работой персонала, составление графиков, табелей. Полный контроль за закупом, внедрение дополнительных услуг. Полная реконструкция внутренней работы и графиков работы персонала., 2007Казино «Шпильхаус», Ресторан «ЭссЭн»Омск, Шеф-повар, ?Контроль за работой персонала, составление авторского меню, проведение банкетов, обучение персонала, работа с поставщиками и документацией, контроль за качеством продукции и соблюдением ТК., 2006 Ресторан «Семь Футов»Сочи-Адлер, Шеф-повар, помощник управляющего, ?Полная реконструкция внутренней политики работы кафе до уровня ресторана., ?Контроль за работой персонала, составление авторского меню, проведение банкетов, обучение персонала, работа с поставщиками и документацией, контроль за качеством продукции и соблюдением ТК., ?Налажена система учета и инвентаризации, ?Увеличена прибыль на 20%, 2006 Ресторан «Золотой Дракон»Сургут, Управляющий рестораном, ?Разработана система оплаты по дисконтным картам, ?Изменена ценовая политика ресторана, ?Увеличен объем продаж, ?Увеличена выручка на 16%, Декабрь 2004-2006 Ресторан «Золотой Дракон»Сургут, Шеф-повар-управляющий, ?Контроль за работой персонала, составление авторского меню, проведение банкетов, обучение персонала, работа с поставщиками и документацией, контроль за качеством продукции и соблюдением ТК., ?Приведена в действие и полностью налажена работа компьютерного программного обеспечения складского учета для ресторанов «S-house» и «R-keeper», ?Введено в строй кафе «Золотой Дракон» и летнее кафе, ?Закуплено новое профессиональное оборудование, Октябрь-декабрь 2004 Элитная кофейня «Ромбаутс» (у Мэра)Сургут, Шеф-повар, ?Введено новое меню, ?Налажена система складского учета и закупа продукции, ?Проведено обучение персонала, Декабрь 2003 – сентябрь 2004 Ресторан «Робинзон» Омск, Повар, ?Стажировка у Шеф-повара Кремля и Российских посольств, Мастер-повара международного класса Бобылева И. Н., ?Открытие ресторана и работа под его руководством и обучением в течении полугода., Март 2002 – декабрь 2003 РЦ «Атлантида» Омск, Повар, 2001 Ирландский ПАБ «Святой Патрик» Омск, Повар, ОБРАЗОВАНИЕ, 1998-2002Омский Торгово-Экономический КолледжОмск, ?Факультет: Технология продуктов общественного питания, ?Специальность: Технолог, ?Дополнительное образование: Пекарь, кондитер, официант-бармен, продавец-кассир , 2005Компания «Буше»Екатеринбург, ?Обучение Японской кухни у шеф-повара ресторана «Планета Суши» Задорина А., 2006Компания «Прогресс»Екатеринбург, ?Семинар: Ресторанный бизнес в России и за рубежом, - проблемы персонала и их решения., ?Семинар: Менеджер, как связующее звено в решении проблем персонала., УВЛЕЧЕНИЯ, Компьютеры, автомобили, ресторанный бизнес и его отрасли в России и за рубежом, огнестрельное и холодное оружие, охота, рыбалка, туризм.,

Контактная информация: