27 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Гришаева Инна Васильевна

Город: Новосибирск

Возраст: 48
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Обладаю высокой работоспособностью, ответственностью, пунктуальностью, стремлением совершенствовать профессиональные навыки, легко усваиваю новую информацию, имею большой опыт управления производственным коллективом, устойчива к стрессам, коммуникабельна, терпелива, умею работать как в команде, так и самостоятельно, умею принимать нестандартные решения, творчески подхожу к решению поставленных задач, решительна, умею приспосабливаться к ситуации, уверена в себе,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
30.05.1991 - 2000 г.:ЗАО «Новосибхлеб», должность – повар-бригадир, должностные обязанности: организация работы бригады, распределение обязанностей между членами бригады, обеспечение членов бригады сырьем, инструментами, ответственность за выполнение производственного задания, соблюдение технологии приготовления пищи, своевременное изготовление полуфабрикатов, готовых блюд, ведение учета выработки бригады. В подчинении 15 человек., 14.03.2000 – 16.10.2003: ЗАО «Новосибхлеб», должность – кладовщик готовой продукции, должностные обязанности: контроль приемки товаров в количественном и качественном выражении на складе, хранение, складирование товара, составление отчетности., 29.04.2004-28.02.2005: ООО «Новосибирский пищевой комбинат» (Трапеза), должность – кладовщик готовой продукции, должностные обязанности: прием, хранение, отгрузка товарно-материальных ценностей, составление и предоставление в бухгалтерию отчетности., 01.03.2005 г. – 07.10.2010: ООО «Новосибирский пищевой комбинат» (Трапеза), должность – заведующая столовой, должностные обязанности: обеспечение ведения технологического процесса производства, осуществление строгого режима экономии, выполнение договоров и соглашений по поставкам сырья, соблюдение рецептур блюд и технологии их изготовления, составление и предоставление в бухгалтерию отчетов об использовании товарно-материальных ценностей, оперативное управление персоналом (в подчинении – 10 человек), решение административно-хозяйственных вопросов., 07.10.2010 – настоящее время: ООО «Осетинские пироги», должность – заведующая производством, должностные обязанности: обеспечение ведения технологического процесса производства, осуществление строгого режима экономии, выполнение договоров и соглашений по поставкам сырья, соблюдение рецептур блюд и технологии их изготовления, составление и предоставление в бухгалтерию отчетов об использовании товарно-материальных ценностей, оперативное управление персоналом (в подчинении – 16 человек), начисление заработной платы, решение административно-хозяйственных вопросов, умение работать с разнообразными блюдами и кулинарными изделиями, обучение персонала приготовлению продукции, ведение учета у калькуляции блюд, технологических карт и СТО.,

Дополнительное образование:
Имеется опыт в налаживании работы столовых «с ноля». Ознакомлена с технологиями кейтеринга (оказание услуг по организации питания сотрудников предприятий и организаций, ресторанное обслуживание вне стационарных помещений, устройство выездных мероприятий)

Контактная информация: