70 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас
Без работы или место работы не указано
Апрель 2013 - Июль 2013 (3 месяца)
Ранее
Управляющий ресторана
(Топ-менеджмент)
Май 2010 - Апрель 2013 (2 года и 11 месяцев), Прованс сеть ресторанов французской кухни г. Москва (http://provance-co.ru)
Должностные обязанности и достижения:
-Планирования штата заведений, набор, адаптация и обучения персонала
-Контроль расходов,бюджетирование
-Административная работа
-Проведения корпоративных мероприятий
-Проведение выездных кейтеринговых мероприятий
-Работа с динамично развивающими компаниями (сотрудничество с поставщики)
-Создания базы постоянных гостей
-Решение технических моментов возникших в предприятии
-Привлечение гостей по действующий акции (смс рассылка)
-Ведения рекламы и новостей компании в соц. сетях
-Инвентаризация всего имущества предприятия

Старнший официант
(Квалифицированный специалист)
Июнь 2009 - Апрель 2010 (10 месяцев), Бар Малибу г. Сочи (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
-Сервировка зала
-Обслуживание VIP гостей
-Составления рабочего табеля
-Ответственность за внешним видом официантов
-Ответственность за чистотой рабочего места
-Ответственность за взаимоотношения между коллегами
(официантов)
Образование неоконч. высшее

НОУ ВПО Университет российской академии образования
2015, Факультет/специальность: Экономика бизнеса менеджмент
Проф. навыки
Высокий уровень самоорганизации и готовность к активной и динамичной работе.

+ Есть права категории "B"
+ Есть медицинская книжка

Контактная информация: