|
|||
![]() 100 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы Сейчас Руководитель технологического направления департамента питания (Топ-менеджмент) Февраль 2013 - настоящее время (5 месяцев), Благотвориельная образовательная ассоциация (Государственная служба, некоммерческие организации) Должностные обязанности и достижения: Частичная занятость. Организация работы подразделений, формирование стандарта управления, учёта, статистики. Разработка технологического стандарта работы подразделений. Ранее Бренд шеф-повар (Топ-менеджмент) Февраль 2012 - Февраль 2013 (1 год), Артурс Village & SPA Hotel» (http://www.arthurs-hotels.ru/) Должностные обязанности и достижения: Кухня: Международная, итальянская, русская. В подчинении: 60 поваров. 3 ресторана, Банкетный зал, производство, 2 кафе, летний гриль. → Без работы или место работы не указано Июль 2011 - Февраль 2012 (7 месяцев) → Шеф-повар (Топ-менеджмент) Февраль 2009 - Июль 2011 (2 года и 5 месяцев), Империал Парк Отель & SPA 5* (http://www.imperialhotel.ru) Должностные обязанности и достижения: Кухня: Международная, русская, пивная. В подчинении: 5 су-шеф поваров, 60 поваров. 3 ресторана, Банкетный зал, производство, летнее кафе. Рекомендательное письмо. → Шеф-повар (Топ-менеджмент) Август 2007 - Январь 2009 (1 год и 5 месяцев), Ресторан «Piccolo» (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Г. Ярославль. Start Up. Контракт. Кухня: Итальянская, международная, русская. → Без работы или место работы не указано Ноябрь 2005 - Август 2007 (1 год и 9 месяцев) → Шеф-повар (Топ-менеджмент) Август 2004 - Ноябрь 2005 (1 год и 3 месяца), Ресторан «Помидор» (http://seniorpomidor.ru) Должностные обязанности и достижения: Антикризисное управление кухней. → Без работы или место работы не указано Июль 1998 - Август 2004 (6 лет и 1 месяц) → Шеф-повар (Топ-менеджмент) Июль 1994 - Июль 1998 (4 года), Клуб-ресторан МХАТ (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Работа шеф-поваром. Рекомендательное письмо. → Шеф-повар (Топ-менеджмент) Май 1992 - Июль 1994 (2 года и 2 месяца), Ресторан Эрмитаж (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Start Up. Работа шеф-поваром. Образование неоконч. высшее Кулинарный колледж Царицыно 1986, Факультет/специальность: повар международной кухни МИНХ им. Г. В.ПЛЕХАНОВА 1987, Факультет/специальность: Товаровед прод. товаров. Столичный центр Экономики и Права 2013, Факультет/специальность: Шеф-повар Дополнительное образование РАО Газпром 2011, Курс Кухня «Энергия». Мишель Ленц. Экзекьютив шеф 11 ресторанов группы компаний Sibuet . (Франция) 2* Мишлен. Иностранные языки и прочие навыки Английский - начальный Портфолио - http://tihonova16.moikrug.ru/album/ Проф. навыки Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд. Опыт "Start Up в Москве и регионах. Опыт работы в форматах:. Отель, Ресторан, Фудкорт, Сеть кафе, фастфуд. Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,) ПК продвинутый пользователь. Вся документация по ресторану. До 60 поваров в подчинении. Работал с иностранными шеф поварами. Портфолио. Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел. + Есть права категории "B" и личный автомобиль + Есть медицинская книжка Контактная информация:Похожие резюме
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Шеф повар
з.п.: 70 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |