100 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас
Руководитель технологического направления департамента питания
(Топ-менеджмент)
Февраль 2013 - настоящее время (5 месяцев), Благотвориельная образовательная ассоциация (Государственная служба, некоммерческие организации)
Должностные обязанности и достижения:
Частичная занятость.
Организация работы подразделений, формирование стандарта управления, учёта, статистики. Разработка технологического стандарта работы подразделений.
Ранее
Бренд шеф-повар
(Топ-менеджмент)
Февраль 2012 - Февраль 2013 (1 год), Артурс Village & SPA Hotel» (http://www.arthurs-hotels.ru/)
Должностные обязанности и достижения:
Кухня: Международная, итальянская, русская.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, 2 кафе, летний гриль.

Без работы или место работы не указано
Июль 2011 - Февраль 2012 (7 месяцев)

Шеф-повар
(Топ-менеджмент)
Февраль 2009 - Июль 2011 (2 года и 5 месяцев), Империал Парк Отель & SPA 5* (http://www.imperialhotel.ru)
Должностные обязанности и достижения:
Кухня: Международная, русская, пивная.
В подчинении: 5 су-шеф поваров, 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, летнее кафе.
Рекомендательное письмо.

Шеф-повар
(Топ-менеджмент)
Август 2007 - Январь 2009 (1 год и 5 месяцев), Ресторан «Piccolo» (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Г. Ярославль. Start Up. Контракт.
Кухня: Итальянская, международная, русская.

Без работы или место работы не указано
Ноябрь 2005 - Август 2007 (1 год и 9 месяцев)

Шеф-повар
(Топ-менеджмент)
Август 2004 - Ноябрь 2005 (1 год и 3 месяца), Ресторан «Помидор» (http://seniorpomidor.ru)
Должностные обязанности и достижения:
Антикризисное управление кухней.

Без работы или место работы не указано
Июль 1998 - Август 2004 (6 лет и 1 месяц)

Шеф-повар
(Топ-менеджмент)
Июль 1994 - Июль 1998 (4 года), Клуб-ресторан МХАТ (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Работа шеф-поваром. Рекомендательное письмо.

Шеф-повар
(Топ-менеджмент)
Май 1992 - Июль 1994 (2 года и 2 месяца), Ресторан Эрмитаж (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Start Up. Работа шеф-поваром.
Образование неоконч. высшее

Кулинарный колледж Царицыно
1986, Факультет/специальность: повар международной кухни
МИНХ им. Г. В.ПЛЕХАНОВА
1987, Факультет/специальность: Товаровед прод. товаров.
Столичный центр Экономики и Права
2013, Факультет/специальность: Шеф-повар
Дополнительное образование

РАО Газпром
2011, Курс Кухня «Энергия». Мишель Ленц. Экзекьютив шеф 11 ресторанов группы компаний Sibuet . (Франция) 2* Мишлен.
Иностранные языки и прочие навыки

Английский - начальный
Портфолио - http://tihonova16.moikrug.ru/album/
Проф. навыки
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Опыт работы в форматах:.
Отель, Ресторан, Фудкорт, Сеть кафе, фастфуд.
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по ресторану.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.

+ Есть права категории "B" и личный автомобиль
+ Есть медицинская книжка

Контактная информация: