|
|||
30 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы Сейчас Су-шеф (Руководитель среднего звена) Июнь 2011 - настоящее время (2 года и 1 месяц), Калуга плаза (http://kalugaplaza.ru) Должностные обязанности и достижения: Контроль и организация работы поваров‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы‚ контроль за сроками‚ ассортиментом‚ количеством и качеством их поступления и реализаци ведение отчетности на кухне‚ умение работать с технологическими картами‚ приготовление блюд согласно меню (кухня европейская, русская) на любой позиции кухни около 80-90% рабочего времени‚ проведение инвентаризаций‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни‚ контроль за соблюдением сроков и условй хранения продуктов‚ температурного режима холодильников‚ исправности оборудования кухни Ранее Повар - универсал (Рабочий, служащий) Ноябрь 2010 - Апрель 2011 (5 месяцев), Итальянский ресторан кампанелла (http://campanello.ru) Должностные обязанности и достижения: Работа с тех. картами. приготовления и отдача блюд ( паста, пицца, салатов, горячих блюд, приготовление мясных п/ф.) → Без работы или место работы не указано Июнь 2010 - Ноябрь 2010 (5 месяцев) → Заведующий пищевым производством (Руководитель среднего звена) Август 2009 - Июнь 2010 (10 месяцев), Спец Строй (http://spetsstroy.ru) Должностные обязанности и достижения: Разработка и составление меню; Работа с технологическими картами; Снятие остатков; Контроль за технологией приготовления блюд; Инвентаризация; Обучение персонала.Ведение всей документации и отчётности. работа на кассе. заказ продуктов. → Повар - универсал (Рабочий, служащий) Май 2008 - Июль 2009 (1 год и 2 месяца), Пивной ресторан метро (http://metrostation.ru) Должностные обязанности и достижения: Приготовление горячих блюд, супов, горячих закусок, соусов, гарниров. стаял на позициях ( гриль, фритюр, супа, мангал, заготовка) → Повар - универсал (Рабочий, служащий) Апрель 2006 - Апрель 2008 (2 года), Отель ак кеме (http://akkemehotel.com) Должностные обязанности и достижения: Приготовления и отдача горячих блюд, холодных блюд. приготовления мясных п/ф. ведения и приготовления шведского стола, приготовления и обслуживания банкетов до 1000 человек. участвовал в обслуживании и проведении шанхайской организации сотрудничества (ШОС) → Повар - заготовщик (Рабочий, служащий) Апрель 2004 - Апрель 2006 (2 года), Бар сибирская корона (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Приготовления мясных п/ф. обработка кур,дичи, мяса (баранина туша, свинина полутуша, говядина полутуша) обвалка,обжиловка.обработка и разделка рыбы ( лосось, фарель, осётр, сёмга, стерлядь, дарадо, сибас, судак, карп.) обработка морепродуктов. свинина Образование среднее специальное Профессиональный лицей 10 2005, Факультет/специальность: Повар кондитер предпринематель Дополнительное образование Профессиональный лицей 2006, Курсы повышения квалификации Иностранные языки и прочие навыки Английский - начальный Портфолио - http://vk.com/id77051745 + Есть медицинская книжка Контактная информация:Похожие резюме
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
Су-шеф (повар-кондитер)
з.п.: 31 000 руб
Су-шеф
з.п.: 40 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |