|
|||
![]() 75 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы Сейчас Шеф-кондитер (Руководитель среднего звена) Ноябрь 2011 - настоящее время (1 год и 7 месяцев), ОООШато Гурманр-нГарибальди,кофейня Макадамия (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с "0".Десертная карта ресторана,банкетные торты,фуршетные блюда.Работа с ассортиментом кофейни,мониторинг продаж,обновление ассортимента,изготовление нестандартных изделий. Ранее Шеф-кондитер (Руководитель среднего звена) Июнь 2011 - Сентябрь 2011 (3 месяца), ОООресторан Гамма-Дельтаг-цы Измайлово (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Обновление меню для шведского стола(до уровня 4"),а также меню для ресторана и лобби-баров → Без работы или место работы не указано Март 2011 - Июнь 2011 (3 месяца) → Шеф-кондитер (Руководитель среднего звена) Январь 2011 - Март 2011 (2 месяца), ООО"Рокс"(р-н Твербуль,кафе Бублик) (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Обновление меню,контроль на выходе,набор персонала и т.д. → Бренд-кондитер (Руководитель среднего звена) Апрель 2005 - Декабрь 2010 (5 лет и 8 месяцев), ООО "Трентино" (сеть кафе "Академия") (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Разработка меню,составление технологических карт,набор и обучение персонала,контроль качества продукции;открытие заготовочного цеха с "0",подбор оборудования.Изготовление заказных тортов,банкетных и фуршетных блюд → Старший кондитер (Руководитель среднего звена) Март 2003 - Март 2005 (2 года), ООО "Сухаревка" (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Разработка меню,составление технологических карт, банкеты,фуршеты,заказные торты; Образование неоконч. высшее МГУ -- Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова 1985, Факультет/специальность: биофак Иностранные языки и прочие навыки Английский - начальный Проф. навыки Любые виды теста,десерты,торты,пирожные,хлеб,различные пироги.Заказные торты,банкетные и фуршетные бдюда. Кухня русская,европейская,итальянская,авторские десерты.Разбираюсь в оборудовании,имею опыт открытия с "0".Нацелена на результат.Есть хорошие кондитеры и пекари. + Есть медицинская книжка Контактная информация:Похожие резюме
шеф кондитер
з.п.: 100 000 руб
Су-шеф (повар-кондитер)
з.п.: 31 000 руб
Шеф-кондитер
з.п.: 50 000 руб
Шеф-кондитер
з.п.: 50 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |