75 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас
Шеф-кондитер
(Руководитель среднего звена)
Ноябрь 2011 - настоящее время (1 год и 7 месяцев), ОООШато Гурманр-нГарибальди,кофейня Макадамия (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Открытие ресторана с "0".Десертная карта ресторана,банкетные торты,фуршетные блюда.Работа с ассортиментом кофейни,мониторинг продаж,обновление ассортимента,изготовление нестандартных изделий.
Ранее
Шеф-кондитер
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2011 - Сентябрь 2011 (3 месяца), ОООресторан Гамма-Дельтаг-цы Измайлово (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Обновление меню для шведского стола(до уровня 4"),а также меню для ресторана и лобби-баров

Без работы или место работы не указано
Март 2011 - Июнь 2011 (3 месяца)

Шеф-кондитер
(Руководитель среднего звена)
Январь 2011 - Март 2011 (2 месяца), ООО"Рокс"(р-н Твербуль,кафе Бублик) (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Обновление меню,контроль на выходе,набор персонала и т.д.

Бренд-кондитер
(Руководитель среднего звена)
Апрель 2005 - Декабрь 2010 (5 лет и 8 месяцев), ООО "Трентино" (сеть кафе "Академия") (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка меню,составление технологических карт,набор и обучение персонала,контроль качества продукции;открытие заготовочного цеха с "0",подбор оборудования.Изготовление заказных тортов,банкетных и фуршетных блюд

Старший кондитер
(Руководитель среднего звена)
Март 2003 - Март 2005 (2 года), ООО "Сухаревка" (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка меню,составление технологических карт, банкеты,фуршеты,заказные торты;
Образование неоконч. высшее

МГУ -- Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
1985, Факультет/специальность: биофак
Иностранные языки и прочие навыки

Английский - начальный
Проф. навыки
Любые виды теста,десерты,торты,пирожные,хлеб,различные пироги.Заказные торты,банкетные и фуршетные бдюда.
Кухня русская,европейская,итальянская,авторские десерты.Разбираюсь в оборудовании,имею опыт открытия с "0".Нацелена на результат.Есть хорошие кондитеры и пекари.

+ Есть медицинская книжка

Контактная информация:

Похожие резюме

шеф кондитер з.п.: 100 000 руб
Шеф-кондитер з.п.: 50 000 руб
Шеф-кондитер з.п.: 50 000 руб