60 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Краснодарский край

Информация о соискателе:

Господин/жа директор
Уважаемый/я господин/жа!

Я вам посылаю моё резюме на случай, если будет вакансия Шеф-повара, что меня очень интересует. Я профессионал в этой области с богатым опытом работы в престижных ресторанах Канады, Центральной Америки, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ноябрьска и Башкортостана.
Для меня было бы честью работать для вашего заведения, так как оно зарекомендовало себя как хорошо посещаемый ресторан тонкого вкуса. Я уверен, что смогу помочь процветанию вашего дела, внося новые идеи по разнообразию, вкусовым сочетаниям и изысканности в подаче блюд.
Большое спасибо за ваше внимание. Надеюсь, что в случае вашего интереса сотрудничать со мной, вы свяжетесь со мной по телефону или посредством электронной почты.
У меня есть диплом, санитарная книжка, трудовая книжка, инн, страховое свидетельство, страховой медицинский полис, прописка, разрешение на работу и вид на жительство, дающий мне право на осуществление трудовой деятельности в РФ на правах гражданина РФ.

Мой сот. телефон: +7-937-8423-125
e-mail: latinorusificado@yandex.ru


С уважением,
Антонио Сэдилес.









РЕЗЮМЕ

Документы Российской Федерации:

У меня есть диплом, санитарная книжка, трудовая книжка, инн, страховое свидетельство, страховой медицинский полис, уфимская прописка, разрешение на работу и вид на жительство, дающий мне право на осуществление трудовой деятельности в РФ на правах гражданина РФ.

Образование:
Высшее по специальности.

В Центральной Америке, я приобрел ценный опыт, работая в ресторанах “Hotel
Intercontinental”, ресторан “Monte Vista”, ресторан “La Plancha”, ресторан “Marcelleza”
и “Hotel Camino Real”, “Ta-Fa” и “The Wok” в Манагуа.

В России, я работал в ресторане: “Tinto Fino”- итальянская кухня, “Il Pittore” - итальянская кухня, “Barcelona” - Испанская кухня, “Mexico”- мексиканской кухни, “Jean Jacque Rosseau” - французской кухни, Пекинская Утка - китайской кухни, “Индиана Джонс” - по специальности мексиканская и китайская кухня, “Ретро-Клуб” - интернациональная кухня, “Глобус-Гурман” - интернациональная кухня, Итого, я имею десять лет практики работы поваром и шеф-поваром.

Имею опыт работы в коллективе представителей разных народов: русских, американцев, мексиканцев, итальянцев, французов, испанцев, китайцев, башкир, татар, узбеков, армян и т.д., и со всеми у меня сложилась дружеская рабочая атмосфера сотрудничества.


Сфера моей деятельности:

Меню
- Формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений;
- Разработка сезонного меню;
- Разработка меню по странам мира;
- Оптимизация трудозатрат на изготовление блюд меню;
- Оптимизация стоимости изготовления блюд меню;
- Форматирование меню компании и его сегментация по группам клиентов;
- Проведение проработок;
- Опыт работы с VIP-гостями.


Производственный процесс:
- Организация производственного процесса кухни;
- Контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд (a la carte,
банкеты, фуршеты и прочее);
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов,
мангала, гриля, линии раздачи блюд.



Работа с персоналом кухни:
- Распределение обязанностей и расстановка сотрудников кухни по сменам;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники
безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- Обучение персонала (мастер классы, тренинги, презентации);
- Участие в проведении съемок на телевидении.

Работа с документами:
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о
производственной деятельности;
- Составление технологических карт, калькуляция;
- Осуществление инвентаризации;
- Участие в открытие новых филиалов компании;
- Составление графика платёжной ведомости.

Оборудование:
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и
других основных средств;
- Разработка мероприятий по повышению эффективности производств;
- Совместно с отделом закупок ведение работы с поставщиками.


Владение ПК: Microsoft Word, Excel, Power Point, R-keeper и другие.

Личные качества:

Высокая работоспособность, коммуникабельность, ответственность, нравственность, легкая приспосабливаемость, честность, терпеливость, заботливость, искренность, стрессоустойчивость, лидерские качества, организаторские способности, творческий потенциал, креативность, позитивность, активная жизненная позиция.
Не пью и не курю.

Мой сот. телефон: +7-937-8423-125
e-mail: latinorusificado@yandex.ru


С уважением,
Антонио Сэдилес.



Контактная информация: