|
|||
60 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Краснодарский край
Информация о соискателе:
Господин/жа директор
Уважаемый/я господин/жа! Я вам посылаю моё резюме на случай, если будет вакансия Шеф-повара, что меня очень интересует. Я профессионал в этой области с богатым опытом работы в престижных ресторанах Канады, Центральной Америки, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ноябрьска и Башкортостана. Для меня было бы честью работать для вашего заведения, так как оно зарекомендовало себя как хорошо посещаемый ресторан тонкого вкуса. Я уверен, что смогу помочь процветанию вашего дела, внося новые идеи по разнообразию, вкусовым сочетаниям и изысканности в подаче блюд. Большое спасибо за ваше внимание. Надеюсь, что в случае вашего интереса сотрудничать со мной, вы свяжетесь со мной по телефону или посредством электронной почты. У меня есть диплом, санитарная книжка, трудовая книжка, инн, страховое свидетельство, страховой медицинский полис, прописка, разрешение на работу и вид на жительство, дающий мне право на осуществление трудовой деятельности в РФ на правах гражданина РФ. Мой сот. телефон: +7-937-8423-125 e-mail: latinorusificado@yandex.ru С уважением, Антонио Сэдилес. РЕЗЮМЕ Документы Российской Федерации: У меня есть диплом, санитарная книжка, трудовая книжка, инн, страховое свидетельство, страховой медицинский полис, уфимская прописка, разрешение на работу и вид на жительство, дающий мне право на осуществление трудовой деятельности в РФ на правах гражданина РФ. Образование: Высшее по специальности. В Центральной Америке, я приобрел ценный опыт, работая в ресторанах “Hotel Intercontinental”, ресторан “Monte Vista”, ресторан “La Plancha”, ресторан “Marcelleza” и “Hotel Camino Real”, “Ta-Fa” и “The Wok” в Манагуа. В России, я работал в ресторане: “Tinto Fino”- итальянская кухня, “Il Pittore” - итальянская кухня, “Barcelona” - Испанская кухня, “Mexico”- мексиканской кухни, “Jean Jacque Rosseau” - французской кухни, Пекинская Утка - китайской кухни, “Индиана Джонс” - по специальности мексиканская и китайская кухня, “Ретро-Клуб” - интернациональная кухня, “Глобус-Гурман” - интернациональная кухня, Итого, я имею десять лет практики работы поваром и шеф-поваром. Имею опыт работы в коллективе представителей разных народов: русских, американцев, мексиканцев, итальянцев, французов, испанцев, китайцев, башкир, татар, узбеков, армян и т.д., и со всеми у меня сложилась дружеская рабочая атмосфера сотрудничества. Сфера моей деятельности: Меню - Формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений; - Разработка сезонного меню; - Разработка меню по странам мира; - Оптимизация трудозатрат на изготовление блюд меню; - Оптимизация стоимости изготовления блюд меню; - Форматирование меню компании и его сегментация по группам клиентов; - Проведение проработок; - Опыт работы с VIP-гостями. Производственный процесс: - Организация производственного процесса кухни; - Контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд (a la carte, банкеты, фуршеты и прочее); - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд. Работа с персоналом кухни: - Распределение обязанностей и расстановка сотрудников кухни по сменам; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; - Обучение персонала (мастер классы, тренинги, презентации); - Участие в проведении съемок на телевидении. Работа с документами: - Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; - Составление технологических карт, калькуляция; - Осуществление инвентаризации; - Участие в открытие новых филиалов компании; - Составление графика платёжной ведомости. Оборудование: - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - Разработка мероприятий по повышению эффективности производств; - Совместно с отделом закупок ведение работы с поставщиками. Владение ПК: Microsoft Word, Excel, Power Point, R-keeper и другие. Личные качества: Высокая работоспособность, коммуникабельность, ответственность, нравственность, легкая приспосабливаемость, честность, терпеливость, заботливость, искренность, стрессоустойчивость, лидерские качества, организаторские способности, творческий потенциал, креативность, позитивность, активная жизненная позиция. Не пью и не курю. Мой сот. телефон: +7-937-8423-125 e-mail: latinorusificado@yandex.ru С уважением, Антонио Сэдилес. Контактная информация:Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
з.п.: 70 000 руб
управляющий ресторана, шеф-повар
з.п.: 60 000 руб
управляющий ресторана, шеф-повар
з.п.: 50 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |