70 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
Проживание: Москва
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Ресторан Баттерфляй
с июня 2005 по настоящее время.
Шеф-повар
Закупка оборудования‚ инвентаря и посуды‚ разработка и обновление меню‚ составление технолог. карт‚ калькуляция‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ организация работы производства‚контроль качества.Сфера деятельности компании - Ресторан японской кухниКоличество подчиненных - 10

Ресторан "Кото"
с августа 2004 по май 2005.
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля‚ организация работы кухни‚ разработка меню‚ проведение контрольных проработок‚ составление технологических карт‚ контроль качества блюд‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками.Сфера деятельности компании - Ресторан :японская и европейская кухняКоличество подчиненных - 15

ООО Геопарк
с ноября 2004 по декабрь 2004.
Шеф-повар суши-бара
Открытие суши-бара с нуля‚ разработка меню‚ составление технолог. карт‚ подбор и обучение персонала‚ запуск производства‚ организация работы суши-бара.Сфера деятельности компании - Ресторан-клуб :японская и европейская кухняКоличество подчиненных - 6

Японский ресторан ' Такэ'
с мая 2003 по август 2004.
Повар
Суши-бар‚ теппан‚ горячий цех.Сфера деятельности компании - Ресторан

ООО ' Перекресток-2000 '
с апреля 2002 по апрель 2003.
Технолог мясного цеха
Обвалка‚ жиловка мяса‚ изготовление полуфабрикатов‚ работа на гриле‚тех.карты‚управление коллективом.Сфера деятельности компании - Универсам ' Перекресток'Количество подчиненных - 10

ООО ' Юрес '
с апреля 1996 по декабрь 2001.
Ген. директор
Открытие предприятия с нуля‚ сертификация‚ лицензирование производства‚ составление проекта технологического процесса‚ согласование с инстанциями‚ подбор персонала‚ организация работы производства‚ заключение договоров.Сфера деятельности компании - Производство и продажа продуктов питанияКоличество подчиненных - 25

ПТФ ' Диланес '
с мая 1995 по март 1996.
Нач. цеха
Контроль работы цеха‚ качества продукции‚ прием сырья‚ отпуск готовой продукцииСфера деятельности компании - Производство продуктов питанияКоличество подчиненных - 10

Японский ресторан ' Саппоро '
с июня 1993 по ноябрь 1994.
Повар
Все участки кухниСфера деятельности компании - Ресторан

ТОО' Красносельское' фабрика-кухня 13
с ноября 1992 по май 1993.
Повар
Изготовление полуфабрикатовСфера деятельности компании - Кулинария


Образование:
Основное: среднее специальное
Московский экономико-технологический техникум общественого питания, 1987-1991 г., среднее специальное
Специальность: техник-технолог общественного питания


Профессиональные навыки:
Знание всех участков кухни‚разработка меню‚проработка блюд‚технол. карты‚знание технологического процесса и поточности‚опыт открытия ресторана с нуля‚обучение персонала‚работа с поставщиками.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть

О себе: профессионализм‚стрессоустойчивость‚порядочность.

Контактная информация: