|
|||
70 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное Проживание: Москва Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: Ресторан Баттерфляй с июня 2005 по настоящее время. Шеф-повар Закупка оборудования‚ инвентаря и посуды‚ разработка и обновление меню‚ составление технолог. карт‚ калькуляция‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ организация работы производства‚контроль качества.Сфера деятельности компании - Ресторан японской кухниКоличество подчиненных - 10 Ресторан "Кото" с августа 2004 по май 2005. Шеф-повар Открытие ресторана с нуля‚ организация работы кухни‚ разработка меню‚ проведение контрольных проработок‚ составление технологических карт‚ контроль качества блюд‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками.Сфера деятельности компании - Ресторан :японская и европейская кухняКоличество подчиненных - 15 ООО Геопарк с ноября 2004 по декабрь 2004. Шеф-повар суши-бара Открытие суши-бара с нуля‚ разработка меню‚ составление технолог. карт‚ подбор и обучение персонала‚ запуск производства‚ организация работы суши-бара.Сфера деятельности компании - Ресторан-клуб :японская и европейская кухняКоличество подчиненных - 6 Японский ресторан ' Такэ' с мая 2003 по август 2004. Повар Суши-бар‚ теппан‚ горячий цех.Сфера деятельности компании - Ресторан ООО ' Перекресток-2000 ' с апреля 2002 по апрель 2003. Технолог мясного цеха Обвалка‚ жиловка мяса‚ изготовление полуфабрикатов‚ работа на гриле‚тех.карты‚управление коллективом.Сфера деятельности компании - Универсам ' Перекресток'Количество подчиненных - 10 ООО ' Юрес ' с апреля 1996 по декабрь 2001. Ген. директор Открытие предприятия с нуля‚ сертификация‚ лицензирование производства‚ составление проекта технологического процесса‚ согласование с инстанциями‚ подбор персонала‚ организация работы производства‚ заключение договоров.Сфера деятельности компании - Производство и продажа продуктов питанияКоличество подчиненных - 25 ПТФ ' Диланес ' с мая 1995 по март 1996. Нач. цеха Контроль работы цеха‚ качества продукции‚ прием сырья‚ отпуск готовой продукцииСфера деятельности компании - Производство продуктов питанияКоличество подчиненных - 10 Японский ресторан ' Саппоро ' с июня 1993 по ноябрь 1994. Повар Все участки кухниСфера деятельности компании - Ресторан ТОО' Красносельское' фабрика-кухня 13 с ноября 1992 по май 1993. Повар Изготовление полуфабрикатовСфера деятельности компании - Кулинария Образование: Основное: среднее специальное Московский экономико-технологический техникум общественого питания, 1987-1991 г., среднее специальное Специальность: техник-технолог общественного питания Профессиональные навыки: Знание всех участков кухни‚разработка меню‚проработка блюд‚технол. карты‚знание технологического процесса и поточности‚опыт открытия ресторана с нуля‚обучение персонала‚работа с поставщиками. Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: есть О себе: профессионализм‚стрессоустойчивость‚порядочность. Контактная информация: |
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |