65 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее
График: полный рабочий день
Профессиональная сфера: Туризм, гостиничное дело

Опыт работы:
г.Москва.Курский вокзал.
с ноября 2010 по апрель 2011.
Управляющий.
Стажировка в столовой компании с проходимостью более 1000 человек в день.Управление объектом.Формирование меню.Маркетинг.Поиск дополнительных объектов.

г.Москва.Бизнес центр класа В+.
с декабря 2007 по сентябрь 2010.
Управляющий объекта.
Открытие с «0».
Столовая. Кафе. Кафетерий.600кв. метров. Штат 25 человек. Ежедневное обслуживание 500 человек.
Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочная, овощной, горячий и холодные цеха, раздаточная.
Start-up объекта: Пакет документов, планировка помещений согласно СНиПов и Сан ПиН, закупка технологического и прочего оборудования , электрика, вентиляция.
Дальнейшее управление предприятием.
Финансы.
Формирование бюджета: ФОТ,Food Cost и т.д.
Расчёт прогноза возврата инвестиций.
Создание и ведение учётной политики. (склад, кухня, касса.)
Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д.
Делопроизводство.
Стратеги развития бизнеса.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен.
План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Проработка тех./карт.
Поддержание производственного контроля на производстве.(склад, кухня, раздаточная.)
Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Снятие остатков.
Персонал.
Подбор. Оформление. Адаптация.
Поставщики.
Отслеживание рынка поставщиков.(цена-продукт.)
Маркетинг.
Мониторинг сегмента фри –фло, корпоративного питания.
Дифференцированный подход к выпускаемому продукту.
МПО Маркетинг партнёрских отношений.
Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий.
Достижения: стабильное увеличение прибыли.

г.Москва.Ресторанный комплекс.
с сентября 2005 по сентябрь 2007.
Управляющий.
Открытие с «О».
Кафе.Чайная.Бильярд.Кулинария.700 кв.м.Штат 60 чел.
Полный производственный цикл с кулинарией.
Эклектичное меню. Средний чек 1200 на двоих.
Start-ap. Бизнес- план. Строительные работы и т. д..
Полное руководство бизнес единицей с оперативным управлением.
Финансы.
Бюджетирование предприятия.
Анализ и контроль издержек.
Калькуляция себестоимости с ценообразованием для кафе и кулинарии.
Ведение первичной бухгалтерии.
Контроль финансовой отчётности и поступления кассовой наличности.
Отслеживание дебиторской задолженности.
Расчёт з/п. Делопроизводство.
Персонал.
Подбор. Обучение. Мотивация.
Кухня.
Запуск меню: кухня, мангал , далее кулинария.
Сенные предложения.
Тех-карты.
Отслеживание качества отдаваемой продукции.
Замена меню по итогам продаж.
Соблюдение производственного контроля: складирование, срок годности, органолептика и т.д.
Маркетинг.
Реклама заведения. .Предложения по меню( программа стимулирования сбыта.)
Отслеживание цен конкурентов данного сегмента и концепции.
Дисконт для постоянных клиентов. Лояльный гость.
Эксплуатация.
Своевременный текущий и гарантийный ремонт технологического оборудования .
Полный эксплуатационный контроль объекта: электрика, мебель, вентиляция, кондиционирование.
Клининговые мероприятия согласно нормам .
Достижения.
Запуск дополнительных направлений: кулинария, вечеринки ,корпоративы.

г.Москва.Волгоград.Кафе при игровых клубах.
с августа 2004 по сентябрь 2005.
Супервайзер баров.
04-05г. Москва, Волгоград. Cупервайзер баров и кафе .Midlan GroupRGI-Food.Открытие с «0». Штат 60 человек.
Запуск точек общественного питания с нулевого цикла в Москве и Волгограде при игровых клубах. (кафе, кофейня)
Управление точками по выдвинутым стандартам.
Финансы.
Бюджетирование объектов.
Аудит финансовой деятельности.
Создание и контроль отчётности и делопроизводства.
Сокращение издержек за счёт преференций поставщиков продуктов и алкоголя.
Калькуляция и ценообразование.
Кухня .
Создание конкурентного меню.
Контроль производственных издержек.


Образование:
Основное: высшее
РЭА имени Г. В. Плеханова, 2006-2009 г., неполное высшее
Специальность: Экономист
3 курса.ОЭФ.
Институт Физической Культуры и Спорта, 1989-1994 г., высшее (специалист)
Специальность: Тренер.
Водные виды спорта.

Повышение квалификации
Квалификация: Специалист.
Учебное заведение: РЭА им. Г.В.Плеханова.
Год получения: 2009
Квалификация: Специалист.
Название курса (экзамена): Технология организации общественного питания.
Квалификация: Cappo di zalla
Учебное заведение: Roma.Ristorante Mario Zorzetto
Год получения: 1999
Квалификация: Cappo di zalla
Название курса (экзамена): Cuchino Italiano


Профессиональные навыки:
Поиск и подбор помещений. Start-up ПК-уверенный пользователь.R-keeper/S-H4. Финансы.
• Составление бюджета бизнес единицы .ФОТ. Foоd Cost.Load Cost.Т.Б.
• Управление финансовой деятельностью предприятия.
• Увеличение доли прибыли и снижение затрат (издержек).
• Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов‚ платёжные ведомости‚ баланс кассовой наличности и т.д.
• Контроль поступления денежных средств.
• Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя‚ средний чек на стол‚ средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню‚ бар‚ зал.
• Расчёт заработной платы.
• Контроль расходов. Персонал.
• Приём и увольнение на работу.
• Подбор линейного персонала и административного звена.
• Формирование кадрового резерва.
• Составление графиков работы по сменам.
• Утверждение и контроль над внутренним распорядком.
• Введение норм производственной санитарии и личной гигиены сотрудников.
• Аттестационные мероприятия.
• Начисление заработной платы и премирование. Кухня.
• Разработка основного и вспомогательного (сезонного)‚ специального (банкетного‚ корпоративного) меню.
• Знание; Европейской‚ Итальянской кухни.
• Дальнейшее изменение меню по итога продаж с ротацией и заменой ассортиментного перечня.
• Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов‚ блюд‚ кулинарных изделий по органолептическим показателям.
• Координация работы кухни и зала для своевременной выдачи заказов по временным параметрам.
• Технологические карты‚ калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции (маржа)
• Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм : хранения‚ заготовки‚ производства продукции.
• Ведение расходов хоз. средств (уменьшение издержек). Маркетинг.
• Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. ( анализ эффективности рекламы‚ мониторинг рынка конкурентов.)
• Продвижение услуг предприятия на рынке. • Маркетинг партнёрских отношений.т.89057970456


Дополнительные сведения:
Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть

О себе: Хорошее знание экономики общепита и маркетинга.

Контактная информация: