|
|||
![]() 65 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее График: полный рабочий день Профессиональная сфера: Туризм, гостиничное дело Опыт работы: г.Москва.Курский вокзал. с ноября 2010 по апрель 2011. Управляющий. Стажировка в столовой компании с проходимостью более 1000 человек в день.Управление объектом.Формирование меню.Маркетинг.Поиск дополнительных объектов. г.Москва.Бизнес центр класа В+. с декабря 2007 по сентябрь 2010. Управляющий объекта. Открытие с «0». Столовая. Кафе. Кафетерий.600кв. метров. Штат 25 человек. Ежедневное обслуживание 500 человек. Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочная, овощной, горячий и холодные цеха, раздаточная. Start-up объекта: Пакет документов, планировка помещений согласно СНиПов и Сан ПиН, закупка технологического и прочего оборудования , электрика, вентиляция. Дальнейшее управление предприятием. Финансы. Формирование бюджета: ФОТ,Food Cost и т.д. Расчёт прогноза возврата инвестиций. Создание и ведение учётной политики. (склад, кухня, касса.) Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли. Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д. Делопроизводство. Стратеги развития бизнеса. Кухня. Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен. План-меню на неделю с формированием плана заказа. Проработка тех./карт. Поддержание производственного контроля на производстве.(склад, кухня, раздаточная.) Контроль над качеством отдаваемой продукции. Снятие остатков. Персонал. Подбор. Оформление. Адаптация. Поставщики. Отслеживание рынка поставщиков.(цена-продукт.) Маркетинг. Мониторинг сегмента фри –фло, корпоративного питания. Дифференцированный подход к выпускаемому продукту. МПО Маркетинг партнёрских отношений. Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий. Достижения: стабильное увеличение прибыли. г.Москва.Ресторанный комплекс. с сентября 2005 по сентябрь 2007. Управляющий. Открытие с «О». Кафе.Чайная.Бильярд.Кулинария.700 кв.м.Штат 60 чел. Полный производственный цикл с кулинарией. Эклектичное меню. Средний чек 1200 на двоих. Start-ap. Бизнес- план. Строительные работы и т. д.. Полное руководство бизнес единицей с оперативным управлением. Финансы. Бюджетирование предприятия. Анализ и контроль издержек. Калькуляция себестоимости с ценообразованием для кафе и кулинарии. Ведение первичной бухгалтерии. Контроль финансовой отчётности и поступления кассовой наличности. Отслеживание дебиторской задолженности. Расчёт з/п. Делопроизводство. Персонал. Подбор. Обучение. Мотивация. Кухня. Запуск меню: кухня, мангал , далее кулинария. Сенные предложения. Тех-карты. Отслеживание качества отдаваемой продукции. Замена меню по итогам продаж. Соблюдение производственного контроля: складирование, срок годности, органолептика и т.д. Маркетинг. Реклама заведения. .Предложения по меню( программа стимулирования сбыта.) Отслеживание цен конкурентов данного сегмента и концепции. Дисконт для постоянных клиентов. Лояльный гость. Эксплуатация. Своевременный текущий и гарантийный ремонт технологического оборудования . Полный эксплуатационный контроль объекта: электрика, мебель, вентиляция, кондиционирование. Клининговые мероприятия согласно нормам . Достижения. Запуск дополнительных направлений: кулинария, вечеринки ,корпоративы. г.Москва.Волгоград.Кафе при игровых клубах. с августа 2004 по сентябрь 2005. Супервайзер баров. 04-05г. Москва, Волгоград. Cупервайзер баров и кафе .Midlan GroupRGI-Food.Открытие с «0». Штат 60 человек. Запуск точек общественного питания с нулевого цикла в Москве и Волгограде при игровых клубах. (кафе, кофейня) Управление точками по выдвинутым стандартам. Финансы. Бюджетирование объектов. Аудит финансовой деятельности. Создание и контроль отчётности и делопроизводства. Сокращение издержек за счёт преференций поставщиков продуктов и алкоголя. Калькуляция и ценообразование. Кухня . Создание конкурентного меню. Контроль производственных издержек. Образование: Основное: высшее РЭА имени Г. В. Плеханова, 2006-2009 г., неполное высшее Специальность: Экономист 3 курса.ОЭФ. Институт Физической Культуры и Спорта, 1989-1994 г., высшее (специалист) Специальность: Тренер. Водные виды спорта. Повышение квалификации Квалификация: Специалист. Учебное заведение: РЭА им. Г.В.Плеханова. Год получения: 2009 Квалификация: Специалист. Название курса (экзамена): Технология организации общественного питания. Квалификация: Cappo di zalla Учебное заведение: Roma.Ristorante Mario Zorzetto Год получения: 1999 Квалификация: Cappo di zalla Название курса (экзамена): Cuchino Italiano Профессиональные навыки: Поиск и подбор помещений. Start-up ПК-уверенный пользователь.R-keeper/S-H4. Финансы. • Составление бюджета бизнес единицы .ФОТ. Foоd Cost.Load Cost.Т.Б. • Управление финансовой деятельностью предприятия. • Увеличение доли прибыли и снижение затрат (издержек). • Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов‚ платёжные ведомости‚ баланс кассовой наличности и т.д. • Контроль поступления денежных средств. • Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя‚ средний чек на стол‚ средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню‚ бар‚ зал. • Расчёт заработной платы. • Контроль расходов. Персонал. • Приём и увольнение на работу. • Подбор линейного персонала и административного звена. • Формирование кадрового резерва. • Составление графиков работы по сменам. • Утверждение и контроль над внутренним распорядком. • Введение норм производственной санитарии и личной гигиены сотрудников. • Аттестационные мероприятия. • Начисление заработной платы и премирование. Кухня. • Разработка основного и вспомогательного (сезонного)‚ специального (банкетного‚ корпоративного) меню. • Знание; Европейской‚ Итальянской кухни. • Дальнейшее изменение меню по итога продаж с ротацией и заменой ассортиментного перечня. • Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов‚ блюд‚ кулинарных изделий по органолептическим показателям. • Координация работы кухни и зала для своевременной выдачи заказов по временным параметрам. • Технологические карты‚ калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции (маржа) • Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм : хранения‚ заготовки‚ производства продукции. • Ведение расходов хоз. средств (уменьшение издержек). Маркетинг. • Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. ( анализ эффективности рекламы‚ мониторинг рынка конкурентов.) • Продвижение услуг предприятия на рынке. • Маркетинг партнёрских отношений.т.89057970456 Дополнительные сведения: Семейное положение: холост Дети: нет Возможность командировок: есть О себе: Хорошее знание экономики общепита и маркетинга. Контактная информация:Похожие резюме
Управляющий кафе, столовая
з.п.: 65 000 руб
Управляющий кафе, столовая
з.п.: 65 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |