|
|||
40 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное График: полный рабочий день Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: Клуб "Лагуна" с мая 2010 по настоящее время. шеф-повар открытие клуба с "0" составление меню, проработка блюд, составление тех. карт, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала. РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "АПРИОРИ" с января 2002 по настоящее время. корпоративный шеф-повар Прорабока блюд, составление технологических карт. Подбор персонала и обучение. Заказ и прием товара, ведение отчетности, работа с поставщиками. Ресторан " Тайм холл" с октября 2009 по март 2010. су-шеф Открытие ресторана с "0" Закупка оборудования и инвентаря, составление меню, проработка блюд и составление тех. карт, подбор и обучение персонала, заказ и прием товара, контроль за приготовлением и отдачей блюд. ООО "Конкорд" с февраля 2009 по июль 2009. Шеф-повар Открытие точки временного питания для сотрудников центрального здания сбербанка России. Подбор и обучение персонала, составление тех. карт , Музыкальный ресторан "Дуэты" с сентября 2008 по декабрь 2008. Су-шеф Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Набор и обучение персонала. Заказ и прием товара. Составление отчетности, снятие остатков. ГРУППА КОМПАНИЙ "ПИК" с апреля 2008 по июнь 2008. личный повар на яхте ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, ПРОВЕДЕНИЕ ФУРШЕТОВ И БАНКЕТОВ. КАФЕ ЧЕРРИ с ноября 2007 по февраль 2008. БРИГАДИР КОНТРОЛЬ ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕМ БЛЮД, ЗАКАЗ И ПРИЕМ ТОВАРА БОУЛИНГ "НОРД" с июня 2002 по ноябрь 2007. ШЕФ-ПОВАР С 01.06.02 ПРИНЯТ НА ДОЛЖНОСТЬ СУ-ШЕФА. С 1.03.03 ПЕРЕВЕДЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ШЕФ-ПОВАРА.СОСТАВЛЕНИЕ И ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХ. КАРТ И ПРОРАБОТКА НОВЫХ БЛЮД. ЗАКАЗ И ПРИЕМ ТОВАРА. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. Ресторан "Фата моргана" с декабря 2002 по октябрь 2003. су-шеф Открытие ресторана с "0". Закупка оборудования и инвентаря, составление меню, проработка блюд и составление тех. карт, подбор и обучение персонала, заказ и прием товара, контроль за приготовлением и отдачей блюд. Ресторация "Штольц" с мая 2002 по ноябрь 2002. Су-шеф Открытие ресторана с "0". Закупка оборудования и инвентаря, составление меню, проработка блюд и составление тех. карт, подбор и обучение персонала, заказ и прием товара, контроль за приготовлением и отдачей блюд. Образование: Основное: среднее специальное Проф училище №8, 1996-1998 г., среднее специальное Специальность: ПОВАР 4-ГО РАЗРЯДА Профессиональные навыки: Знание русской‚ европейской‚ итальянской‚ средиземноморской‚ авторской кухни.Составление и проработка тех. карт. Организация и обслуживание банкетов и фуршетов с болшим количеством гостей в т.ч. выездные банкеты. управление коллективом 25 человек.Закупка оборудования и инвентаря Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: есть О себе: трудолюбивый‚ креативный‚ ответственный‚ целеустремленный‚ требовательный. ПОРТФОЛИО БЛЮД: foto.mail.ru/bk/smeshkoff/5 ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ З/П 60000р. (ПРИ ВЫЕЗДЕ В РЕГИОНЫ ОТ 85000р.) Рекомендации: Кац игорь Олегович, Бренд Шеф-повар 5047189 Контактная информация:Похожие резюме
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Су шеф, повар универсал только в столовых
з.п.: 80 руб
Су-шеф (повар-кондитер)
з.п.: 31 000 руб
Су-шеф
з.п.: 40 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |