60 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: 3-5 лет
Образование: высшее
График: сменный
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Ресторан Ceretto
с июня 2010 по апрель 2011.
Официант
-подготовка зала к работе;
-обслуживание гостей;
-опыт разделки рыбы(в соли, в фольге, на гриле)при гостях;
-опыт приготовления блюд при госте;
-обслуживание банкетов;
-участие в тренингах;
-подача вина;

Ресторан Нобилис
с ноября 2008 по апрель 2010.
Официант
-Обильная работа с банкетами;
-участие в тренингах;
-разделка рыбы;

Ресторан Дон-Пери
с октября 2007 по апрель 2008.
Официант
Работа с португальской кухней.

Ресторан-Клуб "Piano"
с июля 2007 по октябрь 2007.
Официант
Работа в ночное время

Ресторан "Вереск"
с мая 2007 по июль 2007.
Официант
Работа с японской кухней


Образование:
Основное: высшее
Экономический, 2006-2010 г., высшее (специалист)
Специальность: Менеджер организации

Повышение квалификации
Квалификация: Официант-бармен
Учебное заведение: Учебный центр "Профессионал"
Год получения: 2007
Квалификация: Официант-бармен
Название курса (экзамена): Организация и техника обслуживания, барное дело, охрана труда и Техника безопасности.
Квалификация: Официант 4-го разряда
Учебное заведение: Учебный центр "Центр Ресторанного Бизнеса"
Год получения: 2006
Квалификация: Официант 4-го разряда
Название курса (экзамена): Официантское дело, Теоретический курс "Работник торгового зала", Техника обслуживания в ресторане, R-keepr.


Профессиональные навыки:
• Подготовка зала к работе.
• Обслуживание гостей.
• Общение с гостями.
• Разделка рыбы
• Обслуживание банкетов.
• Участие в тренингах.
• Подача вина.
• Знание R-keepr


Дополнительные сведения:
Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: нет

Иностранные языки
Немецкий: начальный

Контактная информация: