|
|||
60 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: 3-5 лет
Образование: высшее График: сменный Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: Ресторан Ceretto с июня 2010 по апрель 2011. Официант -подготовка зала к работе; -обслуживание гостей; -опыт разделки рыбы(в соли, в фольге, на гриле)при гостях; -опыт приготовления блюд при госте; -обслуживание банкетов; -участие в тренингах; -подача вина; Ресторан Нобилис с ноября 2008 по апрель 2010. Официант -Обильная работа с банкетами; -участие в тренингах; -разделка рыбы; Ресторан Дон-Пери с октября 2007 по апрель 2008. Официант Работа с португальской кухней. Ресторан-Клуб "Piano" с июля 2007 по октябрь 2007. Официант Работа в ночное время Ресторан "Вереск" с мая 2007 по июль 2007. Официант Работа с японской кухней Образование: Основное: высшее Экономический, 2006-2010 г., высшее (специалист) Специальность: Менеджер организации Повышение квалификации Квалификация: Официант-бармен Учебное заведение: Учебный центр "Профессионал" Год получения: 2007 Квалификация: Официант-бармен Название курса (экзамена): Организация и техника обслуживания, барное дело, охрана труда и Техника безопасности. Квалификация: Официант 4-го разряда Учебное заведение: Учебный центр "Центр Ресторанного Бизнеса" Год получения: 2006 Квалификация: Официант 4-го разряда Название курса (экзамена): Официантское дело, Теоретический курс "Работник торгового зала", Техника обслуживания в ресторане, R-keepr. Профессиональные навыки: • Подготовка зала к работе. • Обслуживание гостей. • Общение с гостями. • Разделка рыбы • Обслуживание банкетов. • Участие в тренингах. • Подача вина. • Знание R-keepr Дополнительные сведения: Семейное положение: холост Дети: нет Возможность командировок: нет Иностранные языки Немецкий: начальный Контактная информация:Похожие резюме
Официант
з.п.: 30 000 руб
Официант
з.п.: 60 000 руб
Официант
з.п.: 60 000 руб
Опытные Официанты на Мероприятие любой сложности!
з.п.: 2 500 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |