|
|||
доход не указандоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: до 2 лет
Образование: среднее специальное Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: Суши-LAB с декабря 2010 по февраль 2011. Повар горячей японской кухни, повар-сушист. Приготовление бизнес-ланча, горячих и холодных блюд японской кухни, приготовление роллов. Кафе в СК "Снежком" с сентября 2010 по ноябрь 2010. Повар. Приготовление пиццы, отдача салатов, сэндвичей, и блюд горячей кухни. Гриль-бар 63 с июля 2010 по сентябрь 2010. Повар ГЦ, Повар-сушист Отдача горячих блюд, приготовление бизнес-ланча, приготовление роллов (Японская кухня). Образование: Основное: среднее специальное ГОУ СПО КСУ ПК №10, 2009- г., среднее специальное Специальность: Повар, кондитер Профессиональные навыки: Владею ножом‚ имею определённый багаж знаний‚ основанный на предыдущих местах работы и лабораторных проводимых в учебном заведении. Дополнительные сведения: Возможность командировок: нет О себе: доброжелателен‚ аккуратен‚ обучаем‚ легко вливаюсь в коллектив‚ хочу развиваться и открывать новое для себя‚ ищу постоянное место работы на длительный период‚ надеюсь наше сотрудничество будет приятным и продолжительным. Контактная информация:Похожие резюме
Повар г\ц,х\ц,заготовщик,
з.п.: 77 000 руб
Повар на раздачу
з.п.: 60 500 руб
Повар г\цех,х\цех,повар анимации,заготовщик.
з.п.: 77 000 руб
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |