доход не указандоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: до 2 лет
Образование: среднее специальное
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Суши-LAB
с декабря 2010 по февраль 2011.
Повар горячей японской кухни, повар-сушист.
Приготовление бизнес-ланча, горячих и холодных блюд японской кухни, приготовление роллов.

Кафе в СК "Снежком"
с сентября 2010 по ноябрь 2010.
Повар.
Приготовление пиццы, отдача салатов, сэндвичей, и блюд горячей кухни.

Гриль-бар 63
с июля 2010 по сентябрь 2010.
Повар ГЦ, Повар-сушист
Отдача горячих блюд, приготовление бизнес-ланча, приготовление роллов (Японская кухня).


Образование:
Основное: среднее специальное
ГОУ СПО КСУ ПК №10, 2009- г., среднее специальное
Специальность: Повар, кондитер


Профессиональные навыки:
Владею ножом‚ имею определённый багаж знаний‚ основанный на предыдущих местах работы и лабораторных проводимых в учебном заведении.


Дополнительные сведения:
Возможность командировок: нет
О себе: доброжелателен‚ аккуратен‚ обучаем‚ легко вливаюсь в коллектив‚ хочу развиваться и открывать новое для себя‚ ищу постоянное место работы на длительный период‚ надеюсь наше сотрудничество будет приятным и продолжительным.

Контактная информация: